od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证正宗nuru按摩 Amy

【性息通道】:开搞网  微信:amy20180815 line:amy20180815
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2019年4月
【服务项目】:是全套服务:吹箫,全身漫游,69,深喉,毒龙,口爆,顏射, XX
【小姐素质】:10
【环境设备】:四星半酒店
【价格一览】: $300
【安全评估】:安全
【推荐度】:强烈推荐!

Amy实际上长的不是很漂亮,或者说很是普通所以要找萌妹大长腿的基本就不要往下看了。至于具体是什么水平,可以说和小龙女是一点关系也没有,妥妥的李莫愁水准。

既然接着看了,估计都是对nuru感兴趣的狼们,我的意见是有机会特模一定要约,这个水平的nuru别说澳洲放眼大洋洲妥妥的前三。

先说交流吧,既然不是萌妹,Amy的气场绝对是足,这主要表现在对自己服务水平的自信和捎带对狼友的要求。当初约的时候Amy就反复强调自己是做nuru的,其他的都是附加服务。好多本末倒置的狼友都被她无情拒绝,这估计也是在论坛里面被黑的主要原因之一吧。
过程我就写的简洁一点,免得没了惊喜。总之比她贴的连接有过之而无不及。Amy倒是一直提醒要放松自己,把全身肌肤的感觉给她。这特模实际很难做到,你想着她在你身上用那对奶子上行下滑的你全身是不可能放松的,至少某些地方不会。更关键的是从头到尾滑到位的过程中夹杂着毒龙,舔蛋外加嘴吸,口吹,轻声呻吟等等各种小动作,很容易就在做背面的过程交待了。至于之前洗澡和正面我就不说了,总之我估计在水床上交待的狼们应该有百分八十之上。

说说其他的,进门帮你脱衣,除鞋和袜子并叠好,全程跪姿洗澡等等各种细节都能感觉Amy确实有心在做。她也反复有说自己很喜欢做这个希望狼友们能体验到正宗的nuru。

所以哥的建议是趁她还在做,去体验一下。

poker app
honey massage mitcham
第一次发帖不知道为什么不能显示出来

不要加表情  发表于 2019-4-8 01:20
poker app
怕是你对李莫愁有误解吧?李莫愁和小龙女颜值在一个档次上,只是风格不同。这个比喻不恰当
poker app
謝謝大佬,替大佬解釋一下環境設備是4.5星酒店,不是10分滿分評分4.5的評分。
還好我是你的李莫愁,我的理想是成為你的滅絕師太,你是某人送給我的最棒的禮物。
不是每個人的狀態和體質都能達到最好的服務效果,所以有選擇也是正常的,希望下一次能開發出更好的感受。
poker app
楼主竟然用李莫愁来形容AMY, 小心中冰魄银针!
poker app
这楼主实在人,李莫愁,哈哈。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-4-8 00:41
謝謝大佬,替大佬解釋一下環境設備是4.5星酒店,不是10分滿分評分4.5的評分。
還好我是你的李莫愁,我的理 ...

酒店是4.5星,外加妹子精心布置其实是不亚于五星的
poker app
兴趣爱号 发表于 2019-4-8 12:39
酒店是4.5星,外加妹子精心布置其实是不亚于五星的

你看,你不说我都能帮你解释了,知你者莫我也吧,安神补脑液。赶紧和另外的两个红颜知己说拜拜,哈哈。
poker app
咦 热播倚天屠龙记呀 等我给你来一篇文章你就会哭了
poker app
老哥我一直在出差,看来还得去悉尼会会你
poker app