od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 简评9S家的Avery

这篇验证只是关于一个妹子---9S家的Avery。我觉的她好,就单独开贴。风格的话回归往日的客观描述的风格。内容不多,但是都是干货。
评测分为颜,身材,做爱体验三项。每一项满分都是10分。另外,非数据计算得出的打分,主观型element无法避免,所以我在这里引入我的偏好这一模块,让我的打分至少在一定程度上面有迹可循(以上免费)。

1.颜 8.5/10
看到Avery的第一眼,我就觉得她是一个很有女人味的女生,很温柔。有一点点港产片中女主角的感觉。典型的亚裔女生脸型,鹅蛋脸。但是眼睛却大大的。我觉得真人是比广告照片里面好看的。

我的偏好:首先,我不喜欢整容脸。所以,不自然的五官比例在我这里扣分严重。其次,我非常欣赏典型的亚裔女生的美。比如,细长的眼睛,柔和的脸部线条等等。我不欣赏轮廓过于鲜明,线条过于硬朗的脸,比如BMG家的Nadia的颜我就欣赏不了。当然,混血女生的美我也是欣赏的,比如BMG的热巴,我到现在还念念不忘。总结下来就是自然就好。
2.身材 9/10
妹子的身材整体很高挑,全身没有多余的赘肉。腿型我很欣赏,典型的小鸟腿。胸部的size不大,罩杯B吧。很多喜欢大胸的可能不喜欢。但是我喜欢啊,嘿嘿。妹子腰也细。总体来说,身线很柔和,也是典型的亚裔女生的身线。但是妹子确实没有欧美女生那种丰乳肥臀。不过这些都没有关系,当我和妹子站在镜子前,让她穿上那件素雅的紧身黑色连衣裙,我隔着那最后一层衣服,揉捏着她那精致的小胸时,男性的满足感真得是爆棚啊。

我的偏好:先说胸吧。对于我来说,女生的胸美不美,size只是考量的标准之一。如果胸大而垂,胸部皮肤松弛,我宁愿喜欢size较小而紧致的亚裔小胸。举个例子,BMG的Irie, 悉色的依然的胸size都不大,但是我都很喜欢,因为我觉的她们的胸就是那种典型的亚裔美胸,很精致。除了胸,身材方面我很看重的一点就是赘肉。赘肉太多的话在我这里扣分严重。宁愿清瘦一点。相对于肉感美,我更加偏爱骨感美。

3. 做爱体验 9.5/10
还是在镜子前,隔着连衣裙抚摸着妹子的酮体,就能感受到她的敏感和娇喘,还有害羞。亲了几下乳头,手一摸下面就发现下面流水潺潺了。做爱的时候也是完全能够感受到妹子的下体很敏感。妹子呻吟的话,那个场景就是时刻提醒着你,你的身下是一个女人,而你是一个男人。不说了,妈蛋写着写着自己又硬了。Over。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主的验证!部长一直严谨的给你推荐 让你我之间 产生火花~可往往事与愿违  你总爱极品  无纹身  哈哈
poker app
这是一位让人欢喜让人疼的宝宝!
poker app

开搞地址是公寓还是酒店?环境怎么样?通风什么的好吗?
poker app
Lancelot 发表于 2019-4-27 14:23
开搞地址是公寓还是酒店?环境怎么样?通风什么的好吗?

公寓。环境就正常吧。该有的都有。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-4-30 19:03
公寓。环境就正常吧。该有的都有。

你知道她为什么喜欢哪个嘛!因为不用下去接
poker app