od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家重开 - 再遇混血女神Gemma(内附独家视频)

【性息通道】:开搞网 -Line: 13xx23
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:2019年4月
【服务项目】:无套口,全套服务
【小姐数量】:5
【小姐素质】:脸9, 身材9,服务9.8
【环境设备】:近新公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:From$130/30mins;  我约的是$220/45mins

上个星期听说蝴蝶家关门了,心情有点跌宕,小狼的性福生活将会遇到挫折。正值在四处寻找Alternative的时候,她们又开张了。收到通知,加了新LINE,看到女孩们的照片,鼻血差点流出来,马上看BUS时间表,上车先,再慢慢约。看了BELLA的帖子和照片,觉得还行, 客服推荐DEBBY, 突然发现Gemma又回来了,选美真难,经过10分钟的理想分析和女孩们Availability, 最后还是选了Gemma.  理由很简单:其他女孩有的要等,有的不知是不是我的菜, 上次约过Gemma, 当时是意犹未尽,试过了好用的,再搞一次相信也不会失望。
蝴蝶家换了地址,不过公共交通也算方便。但硬件条件比以前的好多了。 一进门,小Gemma就认出我来了,也许是第二次约她,算熟客,也许是她刚来第一天,比较饥渴,也许是小狼我今天很性感,也许是公寓只有一个人,关了门就开始挑逗和色诱我,我那不争气的JJ,几秒钟之后就硬了,被她一边骚扰,一边领到床边,服侍我宽衣。由于是急不可耐,健步如飞的冲向浴室,当洗完裸体的我出来是时,小Gemma已经坐在床边等我了。迫不及待的抱过去,把她按倒在床上就是一阵亲亲,接着就把她扒光,120秒后,被她反客为主,骑在我的上面,正式开始给我服务,虽然也算是标准的流程,但是我能感觉出来,Gemma是用了心的,不知是不是对每个人都这样,但至少对我是全心投入,上次已经是很爽了,这次觉得比上次更爽, 现在回忆起来,可能是第二次,有点熟了,心情没那么紧张了。 全身漫游完,加上倾情的无套口,JJ早已是擎天一柱, Gemma很懂我,戴上套,坐上来开始女上位,那电动小马达,频率一下就上了,马上就要射了,是有意让我直接缴枪啊!立刻拉住她,说我来吧,你累了。接着就换了几种姿势……小黄文省略………….最后在欲仙欲死中射出千万子孙。  

还有点时间,就跟妹子闲聊了一会,夸她的妆好看,她说前几天还化了个欧美妆,拿出手机给我看她的靓照。不经意看到一个小视频,很美,死缠烂打,好不容易才要了过来。 各位狼友,大家有福了。

J.zip

922.28 KB, 下载次数: 286

Gemma

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
新的联系方式是?
poker app

兄弟,第一行不是写了吗?  LINE: 13xx23
poker app
我也收到风,Gemma短期回归蝴蝶家,没想到小兄弟动作挺快的吗?
poker app

New Line:13XX23
poker app
顶一下
回复看一看 谢谢
poker app
感谢大神们
poker app
今天终于有时间在蝴蝶家重开后第一次了参观了她们的新炮房,确实比以前的好!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-9 22:11
今天终于有时间在蝴蝶家重开后第一次了参观了她们的新炮房,确实比以前的好! ...

大神是不是又开发了新的美眉,为我们指路,期待你的验证贴啊!
poker app
下午好哥哥们,走了gemma 又来了一个Monica , 美腿细腰丰乳翘臀浴足样样具备,老少皆宜 好评如潮 口碑推荐必点款 lets catch up......
poker app