od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证墨色YUKIO

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:墨尔本 Abeckett st
【开搞时间】:Today 4/4
【服务项目】 : BBBJ, ML only
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务 0
【环境设备】:incall
【营业时间】:白天到晚上
【价格一览】:450
【安全评估】:安全

不同中介的女我也找個不少但這個yukio今晚的服務也太差了吧.
不讓湿吻, lip kiss 也不能,不肯69, 不能碰阴, 奶頭也不能碰!
口交也是普通.
做愛竟还不停叫我快些做完。
比大院的基本服务(full service)还差!
墨色老板还説什幺服務包括69,濕吻?
雖然照算是真的,但Ecup也是有点假....上次另一個 Ice 的服务也很差了,想不到這次奇差!

评分

admin + 6

poker app
honey massage mitcham

哎!以前墨墨超好,后来的菜菜也是我喜欢的客服,她们都相继离开了!许久没有约墨色了!客服太忽悠了!特别是后来负面消息越来越多,文案也是水准低下,经常是什么“小婊贝”之类侮辱性的字眼,访问也是了无性趣的!
poker app
前段时间这个YUKIO要500,也是醉了~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-4-5 02:19
前段时间这个YUKIO要500,也是醉了~

yukio有那么差吗?我还打算约的,现在犹豫了
poker app
fckoll 发表于 2019-4-5 07:14
yukio有那么差吗?我还打算约的,现在犹豫了

嗯!假照片来着的,胸也假的。上位做的时候我把脸凑过去想亲她,她就把脸往旁边扭.....直到做完前再也没扭过来过。
poker app
我不是炮神 发表于 2019-4-5 07:40
嗯!假照片来着的,胸也假的。上位做的时候我把脸凑过去想亲她,她就把脸往旁边扭.....直到做完前再也没 ...

歪操,这也不让那也不让,那还玩个毛啊
poker app
态度差还不如去大院泄个火了
poker app
fckoll 发表于 2019-4-5 08:39
歪操,这也不让那也不让,那还玩个毛啊

Yukio我是年前约的。我最近约的两个500的,kmp的lv和小甜心的diana别的不说吧脸一看就确实很贵,服务态度也确实比yukio好很多。450的还约了ozin的Jenny, 哒令儿,od的mocha。Jenny没照片那么好看,但我约的都基本上高挑型的。这几个同等450的也没像yukio这么失望过....
poker app
而且什么都不能碰的话,搞什么? “脸往旁边扭”是最煞风景的事,有时真的能顿时性趣全无!
poker app