od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 新狼求助,想约白人,但又一直不敢

新狼求助,想约鬼妹,但又一直不敢
来澳好几年了,不怕各位笑,一直没上过白人,感觉心里上一直有点障碍,跨不去那一步,求老狼们开导开导
各家大院去过不少,有时候看到roster上有aussie,都会一阵荡漾,心理斗争半天后还是选择了中日韩的。。
有体验过白人的大哥们吗?白人妹子的服务是怎么样的?会不会很有压力呢,语言倒不是问题,小狼英语还是过关的,就是怕缴枪太快和尺寸不够白人男的大,丢了国人的脸。。
求心理辅导,来澳这么久还没试过aussie真的好丢人啊
poker app
honey massage mitcham

缴枪太快帮不了你,尺寸你一点都不用担心。这世上有些妹子,不管白人还是亚裔,确实喜欢大屌,那就让她们喜欢大屌去,世上女人那么多,缺她们?这种女人很少数。我约过的白人妹子不多,我觉得白人妹子下面反而更有弹性,因为喜欢运动,我也就是平均大小。你只要自信就好,你长什么样屌有多大洋妞不管的,但是你乌里乌里说话扭扭捏捏的不知道你到底想要说什么的话,洋妞就有点烦你了。服务跟亚裔妹子差太远了,但是鬼妹身材好。丢国人的脸你想太多了,你怕早泄你就说是韩国人,韩国男的全是早泄男。
你就记住两个字,自信!!!!

对了,现在悉尼不管大院里的还是scarlet blue上的,白人妹子几乎没有,我说的是大白妞,大白妞你别想了,能约到的aussie都不是大白妞,乱七八糟种族的都是。纯大白妞的心理优越感可想而知。一般这些店里的aussie歧视倒不严重。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-4-2 22:08
缴枪太快帮不了你,尺寸你一点都不用担心。这世上有些妹子,不管白人还是亚裔,确实喜欢大屌,那就让她们喜 ...

话不多说,谢谢大哥!茅塞顿开的感觉
poker app
plo331853921 发表于 2019-4-2 22:17
话不多说,谢谢大哥!茅塞顿开的感觉

客气客气。

你搜一个叫淫狐哥的人,他是鬼妹职业玩家。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-4-2 22:27
客气客气。

好的!我这就去找
poker app

兄弟不用想太多。我第一次来澳洲也是很像约白妞。到了这里不找本地白妞有点可惜。我知道大家还是喜欢找国女或亚洲的。不过说实话,感觉那样子好像是大老远去法国不吃出名的法国菜而却吃麦当劳。可能这比喻有点远了。

我以前第一次去 stilettos 也是战战兢兢的不过后来发现真的不用多心。只要你对她们有礼貌她们态度一般很好。不过服务方面比亚洲妹会差一点。dfk一般不做或是要加$50。还有一般做cbj而已。我有一次非常幸运,遇到一个21岁从黄金海岸来的金发美女,dfk,bbbj都做而且不用价钱。所以也是要看运气。

关于大小尺寸也不用担心。做这个不会在意的,反而她们会在意太大只因为会痛。只要你有技术,大小不是问题。
poker app
mort 发表于 2019-4-3 00:00
兄弟不用想太多。我第一次来澳洲也是很像约白妞。到了这里不找本地白妞有点可惜。我知道大家还是喜欢找国女 ...

哈哈哈!关键我也没啥技术,主要就是害怕遇到鬼妹冷冷淡淡的我也不擅言谈,就很尴尬,不过凡事都应该有第一次,之后估计就不会怕了
poker app
plo331853921 发表于 2019-4-3 00:33
哈哈哈!关键我也没啥技术,主要就是害怕遇到鬼妹冷冷淡淡的我也不擅言谈,就很尴尬,不过凡事都应该有第 ...

遇到鬼妹对你冷淡的话你就不要跟她客气了,直接把management叫进来问问几个意思,不要怂,有些鬼妹就喜欢欺负华人的,千万别惯着。
poker app
去touch more class 逛逛吧
有兄弟去了 好評如潮 我都心癢了
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-4-2 22:27
客气客气。

你知道那个是韩妹职业玩家吗?
poker app