od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Ida

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:3月30
【服务项目】:湿吻 裸吹 69 啪啪
【小姐数量】:3到4天1个吧
【小姐素质】:最紧的一个
【环境设备】:5星级
【营业时间】:10-12
【价格一览】:380/650
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

开头先说总结,真ABC又骚又奔放,重要的是超紧,超紧,超紧,重要的事说3遍。应该是我约过的里面最紧的了,可以说约完她感觉别人都是松的。当然妹子的实际情况和广告稍微有点出入,有些描述不准确,我会在下面的文字中全面的介绍一下。
好久没写验证贴了,主要是这段时间sweety家来的都是胖子什么C6,Tammy之流,实在提不起性趣。好不容易熬到了一个身材好的,迫不急待赶快约了,然后发出来和大家分享。

其实Ida我早就开始关注了,主要因为健身练到这种程度的妹子太少见了,所以一听说Ida来了,赶快预订最近的一波,听说客服为了增添服务效果,专门订了带镜子的5星级宾馆,我就更加期待了。

见到妹子第一眼,身材是真的好,前凸后翘马甲线,简直完美。说真话真人比照片要美很多,起码能达到9分的水平,但是我觉得还能提高。原因是妹子的妆容偏欧美,全是欧美的化妆手法,挑眉,浓眼影,高光和阴影的手法都不太适合她。毕竟她虽然是ABC但是是亚洲人的底子,眼窝眼眶的轮廓都不够深邃,鼻子也没有欧美人挺翘,用欧美的化妆手法无法扬长避短,突出自己五官得优势。我觉得妹子还是应该学习一下韩风或者日系化妆手法比较好,颜值绝对可以再上一个档次。

妹子大腿丰满,臀部浑圆挺翘,小腹平坦人间极品,不过胸不是广告中的C,凭我多年的感受我觉得是B到B+之间,妹子和我坦白,以前身体瘦弱,臀腿全凭后天努力,不过无所谓了,我对胸没什么要求,腰才是我的最爱。

服务方面基本全面西化,激情四射外加dirty talk,想象一下欧美A片里面是什么情节,你在这里就能得到什么,绝对的异域风情,值得一试。妹子热情主动,全身亲吻非常勾人,口的方面是白人的那种大开大合,没有亚洲人那种细致温柔,另一种感受,也很不错,尤其是手和舌头的配合,相得益彰,加分很多。Ok,该讲到重点了,妹子是真的真的非常的紧,毕竟翘臀不是白练的,我个人感觉是我约过的所有妹子里最紧的一个,可以说约过她之后,不管再约谁都觉得松,感觉比用手攥住还要紧。紧到什么程度呢?只要你稍微有一点精力不济或者疲软,100%就顶不进去了。而且妹子还会把双腿交叉夹紧,让你进去之后紧上加紧,仿佛上了天堂一样。而且妹子是那种享受型,易高潮的体质,当妹子的本来就紧再夹紧双腿再高潮收紧的时候,兄弟们,要坚持住,真的,你应该可以体验到一种前所未有的感觉,我当时的第一个想法就是,为什么这不是我的女朋友,这样我就可以不用带套子了,然后爽到极致,现在这种99.5%的爽,遗憾啊,就仿佛我就在天堂门口敲门,但是没人,啧啧。。。
无论如何,我想说,约了Ida绝对是值回票价,我可以说,这又是一个男人人生中无论如何都应该体验感受的一个妹子。不约ida,真的不知道女人可以紧到这个地步。可以说Ida颠覆了以前约过的妹子的紧的极致,也颠覆了爱爱中快感的巅峰。赶快约起来吧,这种妹子,这样的条件,如此的感受,绝对会给你一个完美的回忆。相信约过之后,你和哥们去健身房撸铁,看见一个翘臀妹,你会会心一笑,拍拍兄弟的肩膀,说一句:这样的我约过,紧。
我是李建,真好。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
基本都是看了大神的评语才约
poker app
mlgb1234 发表于 2019-4-1 23:58
基本都是看了大神的评语才约

约的还好吗?
poker app

虽然我相信你不是枪手,但是我敢肯定有时咱们约的虽然名字一样,但是不是同一个人
poker app
紧这个是真的可以的
poker app