od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 来自学府的大蜜范儿女神Nyc,极致体验

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:最近
【小姐素质】: 颜值9态度10身材12(太爆炸了)
【环境设备】: 很好
【营业时间】: 自己约
【价格一览】: $450 / 小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】: Jennfer学府
联系方式:最近似乎很多妹子中介都被人搞了,联系方式暂时只有她的网站
和手机号:452 391 888

jennifer学府的名声相信是大家有目共睹的,姑娘一向质量极高,本人虽然没约过几次,但却有幸找到学府这一优秀资源。
之前的约会给我留下了真的非常棒的体验,因此这次得知jennifer又将一位高品质的妹子送来了墨尔本,二话不说我就进行了预约,而且一约就是三个小时。

在当天来到了指定地点后敲开房门,在那之前我有过对nyc妹子的无数种幻想,但在看到身材高挑,衣着性感的妹子之后,作为帝都人的我脑海中只剩下两个字:大蜜,而且是那种真正的欧美范儿大蜜。
这就是帝都形容那种个子高,身材好,气质出众的女神,用这个词形容nyc恰如其分。

首先在视觉上的冲击力就足够强大,nyc身材很高,我180略有驼背却差不多只能平视nyc,对自己身材不太有自信的老哥可得小心了,小心被nyc反客为主榨成人干。
我走入屋内,nyc主动地抱了上来与我拥吻时能感觉到高耸的双乳,而我环住她的腰双手不老实的抚摸她的臀部时,又感到了标准的“翘臀蜂腰”。
随后nyc牵着我坐到沙发上休息,穿着吊带袜的修长双腿直接架在了我的腿上,这时候作为腿控当然不能放过这双纤细合度的修长双腿,之后自然是一番上下其手,而在这过程中我也发现nyc的裙下竟是真空的,而花穴早已修剪干净带人品尝。
在沙发上把玩了一番nyc的大长腿之后就是洗澡步骤,再然后自然就是正餐了。
这里需要讲一下,nyc是那种欧美范儿的大蜜(当然,这个词本来就是说欧美姑娘那种风格的),风格也是那种,而且喜欢用英文叫床,别有一番风味。
Nyc一把把我推倒在床上,小嘴吻了上来。在一通体液交换之后,nyc的手在我身上游走着,同时在我耳边询问敏感点在哪里。老实说我第一次见如此主动地姑娘,弄得我都有点儿不好意思了,而且我确实也不太清楚只能任由妹子自行探索。
之后妹子灵活的舌头刺激乳头,双手在身上摸索着,再然后那张小嘴儿一路向下,舌头伸出轻轻挑逗着龟头随后一口吞了下去。
Nyc的口不是简单的上下活动而是会不断吮吸,舌头也在不断碰触着龟头的各处。
在享受了一段时间后,妹子抬起头问:wanna try ass?
我还愣了一下,后来妹子解释到想不想试试后面是不是你敏感点?
想来我还真没有过者体验,要不就试试?
细节就不说了,但确实不是我的菜,但是有兴趣的狼友可别忘了试一试,妹子是做的哦。

再然后和妹子做了69,妹子还告诉我要她喜欢慢一点。这里就要说,妹子下面刮得非常干净而且没有任何异味。不过你要是使个坏,故意很高频率的刺激nyc嘛~会发生什么我就不知道了。

还有值得一提的就是Nyc骑在身上,其实大部分狼友可能没啥机会被一个170+(具体多少不说)骑在身上的感觉,不过配合妹子性感的穿着(尤其是吊带丝袜)感觉确实棒极了。当然Nyc骑在你身上可不只是坐在那里,而是会用花穴轻轻蹭你的小兄弟挑逗你。
当然这时候小兄弟肯定高高竖起了准备迎接挑战了,而nyc还问我‘wanna fuck me?’
这还用说?随后nyc帮小兄弟穿好衣服就坐了下来。

感受着温暖的肉穴,看着这么一个身材完美的高挑大米骑在你身上是不可多得的一种享受。当然,真正的家精髓是把nyc双腿扛在肩上的姿势。因为妹子的腿太长了,只有这样才有机会肆意玩弄,同时还能欣赏着nyc被情欲占据的面庞。
给我印象比较深的是nyc会眉头微皱的看着我,轻咬嘴唇不断发出呻吟。如果吻上去她就会主动伸出舌头配合你,表达着她的渴望。同时,nyc会主动自己用手抱住双腿分开,配合你的动作。
在冲刺了一段时间之后,nyc主动提出换个姿势,于是她跪在床上,我开始从后面享用她的酮体。
这个姿势方便你观察nyc的蜂腰与翘臀,同时也能抚摸双腿,而且时不时轻轻拍打一下还能听到nyc的轻呼。
nyc有一点是,她在情绪越来越高之后,叫床的声音会渐渐染上哭声,想象一下一个模特身材的女神发出那种声音会怎么样?
反正我只能越来越卖力的享用她的娇躯了呗。

在一番云雨之后我最终释放了出来,随后躺在床上轻轻抱住nyc休息。这时就看到了妹子娇弱的一面,会使劲在怀里蹭像只猫一样,刺激的我险些当场就办她第二次。
之后又跑到沙发上休息,妹子喂我葡萄吃让我体会了一下商纣王的待遇,而且可以靠在妹子肩上体验一下男女角色互换的感觉。
这里要说一下,和nyc聊天不会有任何敷衍的感觉,会觉得是真正在交流,所以会比较舒心,这也是我喜欢nyc的一点。
在休息够了之后,第二次本来想在沙发上的,结果沙发太矮失败了
于是回到床上在一次享受妹子的口活,穿衣,提枪上马。
这次nyc本来想引导我试一试侧卧式,结果我太笨愣是没学会,只能走传统路线了,可惜了,比较有灵性的狼友可以尝试一下。

当然,这一次也不是没有新花样。妹子给我戴了一个我也不知道叫啥的玩具,戴在小兄弟上,会震动,于是……
反正就是在一次的大战三百回合,具体细节就按下表了。

总之就是,nyc是个绝对高品质的好妹子,真正的欧美范大蜜,就我个人而言,我是觉得能和nyc有过交流,当然不只是肉体上的,是一件幸运的事情。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
多谢哥哥连夜码字了,最近不是微信就是line陆续阵亡,哎,何必呢
poker app
楼主请问很多中介被搞了是什么意思啊?
poker app
值得关注,希望line能早日恢复
poker app
ykbaoom 发表于 2019-3-31 20:06
楼主请问很多中介被搞了是什么意思啊?

不觉得最近被封了好多么
poker app