od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 三月新番 秋刀鱼的滋味 猫跟你都想了解

【性息通道】:line or wechat
【开搞地址】:墨尔本
【开搞时间】:3月
【服务项目】:最爱做的事,呵呵哒
【小姐数量】:X
【小姐素质】:XXX                                          
【环境设备】:公寓 & 酒店
【价格一览】:XXX
【是否安全】:人在塔在
窗外的麻雀~在电线杆上多嘴~你说这三月~妹子你约过几个~手中的铅笔~在纸上来来回回~我用几行字形容这些妹妹都是谁~秋刀鱼的滋味~猫跟你都想了解~~~
锵锵锵~那么乘着三月的尾巴,赶快把三月遇到过的精华女生都更新出来吧!话不多说,直入正题
中介篇
墨色
1.     歪歪
第一眼见到歪歪的时候,不会觉得她很惊艳,但是你会觉得越看越好看,很有礼貌,也很温柔,给人一种呆萌妹子的感觉。那天她自己手机刚好丢了,不时地在联系别人,然后还给我道歉,我要是手机丢了肯定也一样着急,能理解。
歪歪是属于苗条身材的妹子,一对玉乳真的看得我这个老司机都要喷鼻血了,完美的水滴状胸型,乳头还是粉色的,乳晕也是粉粉的一小圈,欧呼~这谁顶得住啊?双腿修长笔直,翘臀有肉,一看就是经常去健身的妹子。做的过程就不细说了,一切很默契和谐,一起达到了高潮。
可恶的是,遇到她的时候已经是她在墨尔本的最后一天了,之后也约不到了。
这就像刚中了五百万的彩票,结果彩票兑奖路上掉了,上帝一脚把你从天堂踢下去,说去吧,你这辈子就是个穷光蛋的命。
2:Once
超甜台湾小女友!如果你开心,强烈推荐她,如果你不开心,强烈推荐她,笑起来甜到糖尿病,哈哈哈
妹子长相可爱类型,身材娇小,椒胸刚好能握住,手感B+吧,全程无冷场,一直在陪她疯。从我家沙发到浴室,浴室到床上,都有战斗过的痕迹,掏出我的001,燃烧你的卡路里~高度配合,解锁各种姿势。
有很多共同话题,从游戏到电影,从摄影到旅游,从生活到性生活,一不小心,还被她套出了约过她台湾朋友的事,小脸一板,嗯?你给我说明白,怎么肥四?
OD家:
Joona:
韩国泡菜妹子,妹子长得挺漂亮,身材还行,屁股很翘,但是假胸,不喜欢假胸的请绕道了。妹子说自己是悉尼读语言的,听得出来,口音很重,英文交流里夹着一股泡菜味,哈哈。妹子夸我帅,又夸我屌大,不知道是不是每个人她都这么说,有点套路。
整体来说,比一般的韩国妹子服务态度要好的多了,一点不机车,也不是死鱼,上来就很体贴,也很主动。做完第一次后,很快又被拉着干了第二次,总感觉自己被她上了,很过瘾就是了。推荐做的时候放点韩剧的浪漫音乐,更有味道~要吐槽的是,她的按摩真的瞎jb按,按的我整个人很憋屈,要不要跟她说,你别按了吧,怕打击她。。总的来说还是不错的韩国妹的选择。
大院篇
Butterfly(是否凉凉未知)
Dale:物超所值来,哎,物超所值,买到就是赚到,你买不了吃亏买不了上当。。咳咳,又是一个被照片耽误了的妹子,真人比照片好看多了,肤白貌美的川妹子,乘着假期来澳洲做短期的,长相略微有点像李小璐,但是奶子是真的!不是假奶亮!很软,芙哇芙哇的,像棉花糖。有点小龅牙,但是不影响口,插入后直接能到底。。良家感很高。
再想见她已经不能够了吧,蝴蝶家貌似已经停业了,不知道妹纸是回国了呢,还是在土澳旅游了呢。
Le boudoir
Shae:这个已经详细有文章说过了,详情请见赫敏那篇吧~
Scarlet Blue篇(不是三月但是放在三月说了)
Lina Bentley: 烈焰红唇,蜂腰巨乳的东欧美妹,看到她的照片就被吸引了,精致的东欧美妹长相,魔鬼的身材,辣的不行。见面后发现没那么惊艳了,妆画得艳俗了点,奶子是假的,很硬,不好捏,有点像植入了一个球。。个人不抗拒假奶,但是好歹也要能捏吧。
服务的时候放自己的朋克类音乐,很容易让人分心,然后就一直口,不喊停都不停的,然后就真的口了一个小时!也是牛逼,到最后都没插入,妹子说要插入得加钟了,我@#¥%……也是吃一堑长一智。不过,有一说一,口技真的舒服的没话说,很温柔,很慢却很爽,可惜没射出来。我记得Tyrion说过,自己要死就老死,死的时候要有美女在帮他口交,舒服死,大概就是这种了

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈,肥美的秋刀鱼都是在9月,你这个3月的秋刀鱼,是不是冷冻的?
poker app
这些都是3月的?一点印象也没有
poker app
Jasonview 发表于 2019-3-30 13:19
哈,肥美的秋刀鱼都是在9月,你这个3月的秋刀鱼,是不是冷冻的?

南半球三月差不多就是北半球的九月啊
poker app
feisijue123 发表于 2019-3-30 15:33
这些都是3月的?一点印象也没有

还真的都是3月的,大锤哥你怕是贵人多忘事哦
poker app
fckoll 发表于 2019-3-30 21:10
还真的都是3月的,大锤哥你怕是贵人多忘事哦

他现在噎着,吞不下去,三月份䐉袋一片空白。
哈哈哈
poker app
"真的口了一个小时!也是牛逼",
老兄,你也真憋得住啊!想必一定是口的无法自拔,忘了插入!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-31 15:27
"真的口了一个小时!也是牛逼",
老兄,你也真憋得住啊!想必一定是口的无法自拔,忘了插入! ...

就很慢,很温柔的口,但是技术是真好,口的很嗨能把我口爆的人很少,想插入的时候时间到了。。。
poker app