od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 84A按摩 头号美女Sue美丽又开朗你值得拥有

【性息通道】:wechat:jo2456125057
【开搞地址】:84A Hampden Road, Artarmon
【开搞时间】:29/03/2019
【服务项目】:按摩推油+飞机
【小姐数量】:每天有3-4个
【小姐素质】:各种风格都有
【环境设备】:房间最近刚刚装修,屋子简单干净,
【营业时间】:10AM-8PM
【价格一览】:65+50小费
【安全评估】:不错的
【开搞细节】:常年游走大院偶尔私钟 经济不好 房价下跌 小狼也懂得捡漏省钱了 哈哈 突然发现开搞网84A ARTARMON 这家飞机店火了起来 自从加了老板微信之后就一直有关注,老板每天发各种妹妹的照片 各有特色  本人颜控哈哈之前错过几次鬼妹 想换个感觉试试飞机店。看老板宣传有颜值高的韩妹 Sue  看了下照片感觉很漂亮 有淘宝模特的影子 好久没摸女人的玉体了 最近有些馋 还好资本主义出去玩合法 果断订了一小时。

上楼老板很热情 直接让我进屋里等,等了一会 Sue敲门进来 第一感觉身高有170  由于灯光很暗只扫了一眼  我几乎没太看清脸哈哈 穿的衣服呢不是很暴露基本上看不出形体咋样 第一次飞机按摩有些尴尬 加上是韩国人 英语简单对话一下感觉像李雷和韩梅梅哈哈 索性直接脸冲下躺下等着按摩 毕竟按摩也要一段时间不着急预热 本人经常去做中医按摩 Sue的按摩技术跟中医按摩店打工的学生差不多   Sue很开朗 开始从下往上开始按 说我脚好小啊 比她脚还小 跟我开起玩笑 本人英语口语一般 典型的亚洲口音 跟她聊起家常感觉像老乡似的哈哈 还挖苦我来了澳洲这么久英语说的还没她好哈哈 背面这样按了蛮久的大概有30分钟 心想我这聊天聊的弟弟全程都没反应聊成老乡了 其实昨天看攻略看到深夜 今早起了个大早 身体有些疲惫 能按摩就挺知足了 但最近好久没摸女人了 正好体验下飞机按摩 多加50刀小费就可以看到摸到女人的玉体近距离接触很棒  高潮部分来了 突然听到了她脱衣服的声音 肉棒一下有了感觉 虽然身体很累但下面还是很明显的感觉慢慢胀了起来, 接着在我身上摸了油用胸部在我后背来回推 感觉就是女人的奶子奶奶的滑来滑去。
紧接着让我正面翻过来映入眼帘是一个很精致的美女  五官长得完美 挑不出瑕疵  接着趴在我身上给我胸推 慢慢的弟弟变大开始帮我打飞机,我手也来回摸她身体 不一会可能是撸的太猛了 我让她慢一点 差点给撸出来 过一会撸的感觉差不多硬度了 射了出来 可能太累了 感觉射的不多 之后帮我清洁 我一遍仔细观察着她 一边聊天感觉她很健谈开朗 就像韩国电影里的野蛮女友 喜欢开玩笑 大大咧咧的说我手也没有她大 因为她从小弹钢琴 一会又要比一下看看是不是我的脚比她小 就这样看着时间差不多了 穿衣走人。出来突然意淫了一下 要是她在大院改多好啊 总的来说Sue是我见过漂亮的女生之一 妆容也很自然 性格开朗健谈 态度 服务认真。身材高挑 唯一不足是胸是B 胸控估计会失望 不过飞机按摩就不要追求那么多了 相对大院女生做飞机按摩赚的就少 要求也不用太多 飞机给人一种毫无压力的放松感觉不会太累 适合减压舒缓紧张的心情 值得推荐
本来最近很少写验证  看着金币都花没了 希望用真心换来更多的金币来提高开搞的活跃度

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
以前84A去过几次,他们老板还挺热情的,小姐姐们也算比较靠谱的,Sue没体验过,但听说是他们家三大头牌之一. 下次去试一试.
poker app
一直想去试试sue但是因为不是中国人怕交流障碍就有点怂
poker app
bollderrr 发表于 2019-6-8 00:51

放心吧 随便聊 她人开朗
poker app
bollderrr 发表于 2019-6-8 00:51

大胆聊,她性格很好的。英语稍微有点韩国口音,不过已经算很不错的了。
poker app