od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] halo悉尼kirand学妹想打探下布村情况 有缘小哥哥请进来

我是kkk 在悉尼上学。暑假去过墨尔本旅游,最近想趁复活节假期再出去玩玩。
不知道布里斯班的小哥哥们是怎么样的  所以做个好奇大调查。
关于我的帖子会在下方给出。

然后如果要去的话住哪里酒店比较方便哥哥们过来。
另外布里斯班天气人文如何呢,有木有美食推荐哈。

微信   allright987  line kisskkk123

(支持现金 支付宝人民币交易)
*有人问我有没有圣诞或者新年福利折扣,我想说我是个怕麻烦之人,懒得在忙时定虚价,冷清时候降个价,表里如一,简单直接。

身高163cm
体重46kg左右,(小哥哥都说看着更轻,动不动就要公主抱)
脚码 5 小脚,脚奴们可以慢慢品尝(提供原味恋足)

胸围 C-D 之间
腰围大概68cm,就是很细的那种A4腰哦。
脸型无动刀,天然纯真,非网红 东莞风格。

服务: 共浴(在水花里用我的PP 和咪咪和哥哥胴体接触按摩)
湿吹(洗干净后整根含下,小舌头旋转着按摩)
按摩(肩颈舒缓压力,我手劲也不小,绝不会敷衍了事)
爱爱(我的私处很紧实而且自然水多)
舔鲍(粉粉鲍鱼敏感易湿易高潮)
恋足丝袜(脚丫很漂亮 也可以足交)
冰火(冰和火的刺激,有时候会很爽哦)
舔耳朵 (哥哥们表示爽到飞)
无纹身无耳洞不染发 不抽烟 喝小酒  爱好健身和吃吃吃,也善于交谈哄别人开心。时而温柔时而霸道时而无厘头,但千面的我只求你疼我再多一点点。
https://www.catchgod.com/thread-55842-1-1.html
071829g26701921z7r2g7a.jpg 071824lmrpao2irrdzjbxp.jpg

(验证帖也有小小一打,如果有需要可以丢链接。。)
poker app
honey massage mitcham
加你line了,复活节来墨尔本了约起,反馈很不错
poker app
肯定是住南区Sunnybank方便啦
poker app
hy5712799 发表于 2019-3-30 20:24
肯定是住南区Sunnybank方便啦

CBD怎么样呢,看着机场快车很方便过去。
poker app
從機場過去CBD 30分鐘, 住city 生活機能比較方便,南區的話就會有點限制出門都要有車才會方便
poker app
嘻嘻已经预订好4.20号 布村 CBD酒店了 初来乍到还请布村哥哥们多关照啦
poker app