od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 原来你才是我一直在等待的”初恋“,记sweaty家的王牌

【性息通道】: 微信
【开搞地址】: 市区
【开搞时间】: 26/03/2019
【服务项目】: 正常流程
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 挺棒的
【环境设备】: Hotel
【营业时间】: 问客服
【价格一览】: 400
【安全评估】: 应该。。。。还可以吧
【开搞细节】: 待我慢慢道来

黑格尔说,”人类从历史中学到的唯一教训,就是人类无法从历史中学到任何教训。
我说,“我想我应该不会去见识了这个姑娘了,即使你说这是我的菜,我太忙了。”

昨天夜里跟客服聊的对话还历历在目,今天早上考完试就精虫上脑了。
是的,我还是真的很想发泄一下,总感觉有一种莫名的火在燃烧。可惜客服告诉我,即使是今天的头炮也得要等到下午两点半,因为女生在换酒店。
而此中的原因则是女生告诉客服说原来酒店的床实在太小,她不好施展自己的功夫。
听到此处的我,兴趣一下子就被勾起来了。
不好施展自己的功夫,难不成又是个狠角色?
于是很痛快地就跟客服约了一个小时后,就先回家休养生息一下,以备待会的大战。
还是熟悉的酒店,还是熟悉的开门程序,不同的是这回从门后面露出小脑袋的姑娘则是我一直等待的初恋。
女孩穿着一身黑色的洋装,踩着高跟鞋,领家小妹式的微笑,竟然产生一种莫名的反差萌。
姑娘是一种有种自来熟的亲切感,没有让我感到过多的紧张,一上来就递给我了一瓶水,这个细节真的让我感到很舒服。
至于之后先坐在沙发闲聊,然后再到浴室里面共浴的部分我就不说了,反正都是大同小异的。
咱们直接切入正题,

首先要说咱们俩赤诚相待后我对于她的第一映像就是,满满的胶原蛋白。
年轻就是好啊,我的手可以从她还没发育完全的丘陵一路滑倒紧致的小腹,没有丝毫阻碍。
我问姑娘,你有健身吗?姑娘摇摇头。那这身苗条的身材紧致的皮肤就是大自然的终极产物了,一点也不像之前约的小姑娘,虽说皮肤有可能光滑有弹性,但是满满的婴儿肥实在不是我喜欢的。
再来就是姑娘超级敏感的体质,这个是真的超级敏感,绝对敏感。
稍微搓揉一下她胸口的小樱桃,立马就可以硬起来。如果这个时候再反复揉捏一下,姑娘立马就会微闭着朦胧的双眼开始令人销魂的呻吟。可惜我当时没有怎么洗手,所以就放弃一探桃园深处的念头,不过后来在奋力抽插的时候,可以感觉到小弟被浸泡在水里面的感觉,想来应该也是太过于敏感了吧。

最后值得大书特书的就是这个姑娘的口技!!!
这个一定要吹爆!
虽说今年约过那么多姑娘,去年的感觉大部分忘记了,但是我可以很笃定地在这里下判断,这是我这两年见过口技最为了得的姑娘,没有之一。事先虽说看过别人的反馈,大概知道应该是个有货的姑娘,但是完全没有想到技艺如此般超群。
关于深喉,很多姑娘是我非要跟她们提过这个要求,她们也会浅尝辄止。而这个姑娘则是非常自觉地一上来就给我最刺激的深喉体验!
这还不是重点。这里我可以打个比方,深喉在我看来应该是一个比较难以掌控的技术对吧。我可以在这里把深喉比作歌唱家唱高音的技巧。
总所周知,能够唱到高音处,已经是难得的了,要是能在高音处辗转反侧,实现曲调的变化则是惊为天人。
而这个姑娘给我的感觉就是如此,总是能够在不可能的地方再给予新的惊喜,以至于我每次总是要感叹,竟然还能如此。
喜欢口技的,一定要去尝试,非常值得会票价。

至于其他的东西,姑娘给我留下的映像就没有之前列举的那么深刻,如果硬要我说缺点,我觉得姑娘的屁股不是那么挺翘,不过这对于我来说还好。
毕竟其他的部分已经如此优秀,如此小小的缺陷倒也不是那么显眼。

行文至此处,一般应该是兴致所尽,该给这篇验证画上一个句号。
但是越写越回忆今天所发生的一切,总觉得还不够尽兴,就像是有个小猫在心口一直挠啊挠啊,应该是我开始想念那个姑娘了吧
不如趁着今天还未结束,再去会会她吧。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哥们出品挺快啊啧啧
poker app
这说的是谁啊
poker app

她们家的初恋
poker app