od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Moringside按摩店体验

【性息通道】:偶尔经过发现【开搞地址】:653 Wynnum Rd, Morningside QLD 4170
【开搞时间】:大半年前左右吧 (具体不方便说)
【服务项目】:按摩 飞机 脱(其他的应该看个人)
【小姐数量】:当时5-6跟人
【小姐素质】:除了前台的黑妹 其他的亚洲妹7-8分吧
【环境设备】:非常干净,
【营业时间】:具体不清楚 应该跟一般的营业时间差不多
【价格一览】:标准60 飞机+50 脱好像也是+50
【安全评估】:OK的
【开搞细节】:

这店的位子对于一般华人来说可能稍微偏了点,估计也是鬼佬客人多。
后面可以停车 结束以后可以走后门离开,非常安全。
前面的门也需要里面解锁才可以打开走人。
价格,营业时间和其他的massage店都差不多。
当时找了一个人日本妹做的,妹子做的很认真,对话内容也很认真,态度认真到一点情趣的气氛都没有,尴尬。但是该做的都做了,所以也没有不OK。
做完以后发现有3个华人妹上班了,长的非常好,给人感觉像是邻居女生临时出来做的感觉。可惜当时我去早了,要是她们上班了就叫她们了。
做不做大的,我觉得那边的女生好像是不做的,但是可能也是看个人接受程度吧,或者兄弟们撩的功力。
曾经去飞机,反过来女生被我撩(各种含义上),忍不住了想要,最后木有别的费用直接做了,也是有这种情况会发生的。

来源: 【新生申请毕业】Moringside按摩店体验
poker app
honey massage mitcham
兄弟 按摩店能直接干?
poker app
Lvdaoedu 发表于 2019-4-21 13:36
兄弟 按摩店能直接干?

看人吧我觉得,你看其他帖子里就有说emp的sky还有sunshine,有些妹子愿意做大的。我那个情况是总去找那个女生,比较熟了,有点类似朋友之间的约炮,所以木有设计额外的钱。
如果上来就问能不能干大的,我觉得一般都是不OK的。
poker app