od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人申请毕业】初到墨尔本试了个00后,墨村资源果然强...

【性息通道】:墨村的哥们儿
【开搞地址】:就知道叫Candy club
【开搞时间】:礼拜一晚上
【服务项目】:全套,裸吹,臀推,漫游
【小姐数量】:8-9
【小姐素质】:见仁见智,我觉得有几个极品
【环境设备】:一般般
【营业时间】:不清楚,夜里去的
【价格一览】:260
【安全评估】:合法
【开搞细节】:

小弟三月一号刚刚从生活了一年半的霍巴特搬来墨村。一直在忙着收拾屋子找工作买车累得一批。几个哥们晚上跑来我家说要带我去开开荤。于是就上了哥们的车出发了。因为刚搬来,只知道叫Candy Club。具体哪个区不太熟,不过这个论坛貌似有几个大哥写过这家的,就不多说了。
直奔主题,一个小哥给开的门。说有点忙,让我们坐了差不多10分钟才陆陆续续看到了6个姑娘,有个高挑的韩妹长得挺好看,还有一两个小哥说是店里的红牌。然后就是我看中的那个妹子了,貌似叫Kelly还是Kerry,粉色短头发。学生装,胸部应该有C+了,小哥说这个19岁00后。看着的确是嫩。就定了一小时。我哥们几个也都要了韩国的红牌啥的,因为没房间就大家一起门口抽了个烟才进去房。全程妹子给洗的澡,但是看得出来应该没咋做过,手法有点生涩。漫游什么的也都是那种生涩感,但是还是比较到位的。69的时候妹子有一点含羞,但还是配合了。一开始下面有点干,但是玩着玩着就发现妹子下面洪水泛滥了。我觉得亮点是妹子会用她的下面来磨蹭小鸡鸡。差点让我以为是无套开干!!吓了一跳!后来才发现只是臀推,但是这也是很少见到的,也许是在霍巴特实在没啥好资源吧……anyway,上套开搞,妹子下面的确是紧!小弟还没遇到这么紧致的妹子过。她属于慢热型,一放开了就完全是癫狂型的妹子。让我想起高中时代搞过学校里的一个小太妹,可能也是粉色头发的感觉吧。后来没忍住又加了半小时,一共做了两次。基本上是扶着墙出来的。加了他们的客服群,在哥们几个的笑声里大家出了店。

也许是我在偏远地区呆太久了吧,感觉墨村的资源还真的好了不是一点半点。这个小嫩妹再多点经验的话绝对可以成为战斗鸡啊!

来源: 【新人申请毕业】初到墨尔本试了个00后,墨村资源果然强...
poker app
honey massage mitcham
还是墨尔本号吧?刚下海的00后都被你遇到了。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-26 10:18
还是墨尔本号吧?刚下海的00后都被你遇到了。

大哥说的对,在霍巴特遇到的基本都是四十上下的老鸟。感觉一般过来就进了花花世界啊,哈哈。
poker app