od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 初到墨尔本贴心活泼的水蜜桃【骗子帖】

哥哥们好吖,我叫水蜜桃~小桃子~
活泼可爱贴心~温柔伶俐,时而俏皮,最近刚从珀斯来到墨尔本,对这边还不是很熟悉呢
感觉墨尔本好冷吖,求小哥哥温暖和调教
服务加我Line:lin88188lin(人家刚刚注册的哟~~~///(^v^)\\\~~~)

昵称:水蜜桃
年龄:1996
身高:166cm
体重:45kg
Size :  D

评分

admin -900 假照片 滚

poker app
honey massage mitcham
初一看有点邻家女孩的感觉。不过妹子,广告不是打在这个板块,最重要的是:价格,服务内容,以及地点eg:CBD
poker app
基于朋友关系,我帮她澄清,她不是骗子,不是大妈。这次回墨尔本前有找我吃饭,只是那时忙,所以没约好,叫她赚钱先,吃饭有空再约。

弄了个新注册号,看了介绍帖,第二张照片,我确定不是她本人。其它两张脸遮了,但外形相似。

昨晚发现被打入爆料区,知道是她本人,还有另一个室友。就我知道的,在此说明。至于颜值身材服务,基于澄清,不予置评。

poker app
Jasonview 发表于 2019-3-26 22:15
基于朋友关系,我帮她澄清,她不是骗子,不是大妈。这次回墨尔本前有找我吃饭,只是那时忙,所以没约好,叫 ...

用假照片 就按照骗子处理
poker app
admin 发表于 2019-3-27 00:41
用假照片 就按照骗子处理

是的,昨天告诉她了,再用别人的照片发帖,还是被当成骗子!

poker app
Jasonview 发表于 2019-3-27 07:14
是的,昨天告诉她了,再用别人的照片发帖,还是被当成骗子!

Jason哥去验证一个啊,要是好的话我们等着捡漏
poker app
asd__002 发表于 2019-3-27 19:38
Jason哥去验证一个啊,要是好的话我们等着捡漏

这个还用问,当然是有.自首无罪吧?
poker app