od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证女生宿舍的Bobe穴太紧女生喊疼

【信息】开搞
【中介】女生宿舍
【地点】悉大附件
【时间】上周
【女生数量】4-6个
【环境】爆好
【价格】400

Bobe是那种邻家感觉的女生,没有半点风尘,十足十的学生。很清秀。说话声音很清脆,语气很文雅。娇小得感觉能一只手托起那种。很廋很骨感,胸部胀胀挺挺的。乳头一抚摸就跳出来了超敏感。重点是下面穴太小了,进去的时候她很挣扎,手抓床单的样子很萌。顺势抓住她的手,两人十指环扣,feel很爽。湿吻很投入,很有女友feel。
后入顺着腰间捏她的屁股,再向两边扒开才进得去,她又是一番挣扎,好玩!最后说三点全粉。最后出货完发现阴道突然收紧,这是真实高潮的反应。接着她很累,像喝醉酒那样。我抱着她让她在我怀里睡了一会儿,我把钱放床头,轻轻的关上门,结束了这次邂逅。感觉很好很美,值得给她 10 10 10。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
有联系方式吗?
poker app
nyyyyst 发表于 2019-3-25 19:41
有联系方式吗?

【女生宿舍】官网 www.mygirlsdorm.com
微信:mygirlau11
poker app
nyyyyst 发表于 2019-3-25 19:41
有联系方式吗?

【女生宿舍】官网 www.mygirlsdorm.com
微信:mygirlau11
电话:0406520718
poker app
我觉得是你该抹点油了。。
poker app
有去过的吗

此女155都不到 胸估计a都没有 颜值非常差而且牙齿很难看 老铁谨慎约  发表于 2019-3-29 12:06
poker app

此女155都不到 胸估计a都没有 颜值非常差而且牙齿很难看 老铁谨慎约
poker app
但是真的紧,紧的让你透不过气,完全包覆。
poker app
西伯利亚浪 发表于 2019-3-29 12:07
此女155都不到 胸估计a都没有 颜值非常差而且牙齿很难看 老铁谨慎约

刚注册就上来喷,明显你根本没有见过她。
poker app
这种枪手贴我是受不了了。这个bobe真的丑的要命,各位慎重!
poker app