od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证悉尼私钟 Cecilia

【性息通道】:Jason哥推荐 微信Sou1mateeeeeeee
【开搞地址】:今天在Melbourne CBD
【开搞时间】: 今天
【服务项目】:女友
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7身材9服务10
【环境设备】:酒店公寓
【营业时间】:自己约
【价格一览】:$400/hour $750/2 hours
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:
很久没有开搞了,原因很多,其中一条是没有能动心的妹子,可能是心里有惦记的人,也可能是吃过的太多了,总之是看着那么多私钟和中介广告却提不起多大性趣。不过前天jason哥发来的几张照片难得的提起了兴趣,妹子身材苗条却有着不小的胸部,皮肤也是没有瑕疵。细问之下原来是悉尼过来的私钟,怪不得我没注意到墨尔本有这样的妹子。不过居然没有发广告也被Jason哥约了,大神就是大神,我就跟着大神捡漏了。
妹子是来玩的不是专门来开工的,所以没打广告,可约的时间也不多,回复微信也比较慢,终于约到了今天中午。来到city的酒店,居然是这么熟悉的地方,当初第一次约某私钟也是这里,那三天....。门禁不太好用,最后还是得妹子下来接我。见到妹子以后有点惊讶,我知道妹子瘦小,没想到居然这么小巧,不过我喜欢。来到房间妹子脱了外套以后发现里面居然只穿了很薄的薄纱,在屋里没有强烈的阳光居然也能朦胧的看到妹子苗条的身材,而且里面只有一条小内内,这种朦胧的露出反而更加性感。倒了杯水和妹子坐在沙发上聊聊天,不一会妹子已经跨坐在我腿上,双唇和我紧贴在一起,手伸进睡衣发现妹子皮肤很光滑白嫩,等剥下睡衣才是重点,这么小巧的妹子却有这么大的胸部可不是那么常见的,会长肉可能就是说的这种。更难得的是胸型饱满坚挺,乳晕又粉又小,我是挑不出毛病了,配上芊细的一手可掌握的小腰,立马就石更了,硬邦邦的隔着裤子顶着妹子鲍鱼,妹子也不停扭动腰肢隔着裤子在肉棒上摩擦。这谁能忍?本来早上倒是洗过澡了,很想马上把妹子推倒,不过来之前刚刚理过发,有很多头发茬,还是先去洗洗,不然回头妹子要在床上浑身瘙痒的想我了。

洗完回来上床正式开始,妹子是真心敏感水多,才亲到脖子下面就已经摸了一手的爱液了,和这样的妹子才是享受,两个人都爽才是真的爽。不过妹子的口活很卖力但没什么技巧,我倒是不怎么在意口,对口不是很有感觉。另外妹子是非常紧,插进去就不容易,想忍住就更不容易了,我反正也没能坚持多久。完事以后妹子躺在怀里一直抱着我,这种感觉也很好,不像有些妹子完事以后抱着手机就躺在一边了,不过没一会妹子竟然睡着了,枕着我的胳膊抱着我的胸口,我一动也不敢动,抱着让她好好睡吧。还好妹子轻盈,不然手早就压麻了,她枕在胳膊上面居然一点也不觉得压。正在想等会停车到时间了要怎么办,house keeping及时敲门吵醒了妹子。我也穿好衣服吻别了妹子让她好好继续睡。
总之妹子感觉很好,可惜在悉尼,不是常能约到,悉尼的狼友且约且珍惜吧

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
什么捡漏的?冤枉啊,大人。我是舍身先帮二哥测评。你的标准那么高,没几个妹子看的上眼的,更何况是写验证帖!

poker app
跟着Jason哥捡漏
poker app
跟着Jason哥捡漏+1
poker app
400/一小时,她的价格也涨了啊.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-25 02:42
400/一小时,她的价格也涨了啊.

你到底有多少不知道的:)
poker app
feisijue123 发表于 2019-3-24 20:55
跟着Jason哥捡漏+1

我说,大锤兄弟呀,呼唤了好多次,都没回应,看到新帖,偷偷偷混在回覆里捡漏?别躱了,出来吧!

poker app
小弟初来驾到 想问问开搞的各位大神 Cecilia颜值怎么样 真人和照片差距有多大 考虑长钟或者包夜 也不知道悉尼私钟最近还有谁推荐的 先谢过各位大神
poker app