od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 东京吉原 Last Scene ひなの

【性息通道】:自己找的
【开搞地址】:吉原
【开搞时间】:20/3/2019
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:店内房间
【营业时间】:
【价格一览】:67000/2hr,如果是外国人,加收10000外人税
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

又到东京去浪了,不过最近的汇率不是很友好,折算后也是接近1k澳元1次了。这次报告就不写那些流程了,因为泡泡浴的流程千篇一律,都是那么回事。只有某些细节我单提一下吧。

关于女生,店里的广告说的是前写真偶像。这就是那种专门拍写真集的偶像。注意,日本那边,偶像是食物链的最低端,算不得高端。
公式照如下

没有真人照片,姑且放一个参照物,大概就是这个方向了。

很日系的长相,而且牙齿也不齐。某些地方的确能看出当偶像的资本,比如说笑的很有亲和力。不过现在也是肉眼可见的有岁月的痕迹了,目测28上下吧。

身材方面,日本的I cup换算后是澳洲的G左右。真胸,很软,可以闷死我的大小。然后公式照肯定是P了,因为肚子有一点赘肉,也不至于太过分,能接受的程度。然而腰是真没有,不过156的身高和这胸,有腰也不太现实。

服务的细节就不多说了,和我上一个帖子流程一样:即尺来一炮,洗澡,nuru,再一炮。这妹子只能说中规中矩,感觉上不如上一次的妹子那么细致。虽然会一直对着我笑,时不时的亲我一下,而且做的也算认真。没什么大问题,不过也没什么特点,也不值得再约。

最后说下自己的感想,那就是nuru做多了,除非遇到一个很好的女孩子,不然也是千篇一律。毕竟流程就那么一套,能不能玩出花全看女孩子有多能玩。如果能遇到一个女孩子,会在nuru的时候压在你上面和不停和你dfk,那就多做回头客。因为日本这边,熟客往往是有福利的。

PS:这个区看的人不多,顺手说下悉尼的风俗业总结吧。
日本的流程,提前约,然后约前两小时再和你确认。吉原因为交通不便,还有专车接送,感受蛮好的。
目前悉尼主要约过两个中介,9s和悉色。

悉色呢,粥粥是我见过最好的客服了。然后我约这么多次也是因为她们下限高,不至于雷我。极品有,中规中矩也有,都不错。然而她们的妹子小姑娘偏多,我喜欢的大蜜不多,甚憾。不过有时候照片修的厉害,不过客服诚实,而且会拿捏客人口味,所以说约悉色完全是粥粥和抹茶的功劳
至于9s呢,就很微妙了。约过的3个妹子里2个还不错,然而客服却不行。拿我最近一次二月份的经历来说吧,我看上了一个女孩子,当时是约了周日,没敲定几点,客服给我写了个暂定。然而周六晚上确认时,妹子却已经临时走人了。可悲的是全程居然没一个人提前和我说一声,客服说他们好说歹说让女生周六才走,怎么就不想想和我说一声呢?

本来因为去年12月rosemary那次已经要给我补偿了,结果我想约的妹子临时走人却不告诉我,说我没敲定时间,不能算约上。这个我也就认了,可是都不提醒一下是不是有点过了?不想做我的生意没问题,我也无所谓,不过写了暂定却连个提醒都没有,这暂定还有什么用?
因为这次鸽子,导致我看上的另一个妹子也没能约上,连锁下来就是二月份完全没出击,太苦了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢大神的报告。有个问题想请教一下,最近看141上面的贴,有一些验证说到在吉原的店玩无套内射了,根据你的了解这种情况多吗?看他们写的,感觉日本妞胆子挺大的
poker app
zhenxiwuzhidao 发表于 2019-3-26 14:30
谢谢大神的报告。有个问题想请教一下,最近看141上面的贴,有一些验证说到在吉原的店玩无套内射了,根据你 ...

吉原有专门无套的店,高级级别我知道两个,其中一个店每月两次体检。还有些是无套有套混合,看妹子个人。甚至有些妹子平时有套,但是会给熟客做无套或者肛交。
外国人想无套难一点,但是去那些专门无套的也不是不可以。但是友情提醒,2016年开始吉原的梅毒感染率上升了,这个与吉原开始接受非日本人有关系。
我个人是不会做无套,除非我和这个女孩子特别熟。因为你想想,你第一次约一个妹子,然而这妹子甚至有可能和穆斯林做过(是的我知道有一个店连穆斯林都收),我这个人就是歧视鬼佬和穆斯林,所以我不做。
高风险高回报,你自己斟酌。
poker app
yinmo100 发表于 2019-3-27 12:31
吉原有专门无套的店,高级级别我知道两个,其中一个店每月两次体检。还有些是无套有套混合,看妹子个人。 ...

说得有道理。要是连穆斯林和鬼佬都接的,我也是接受不了,能说一下哪个店接穆斯林吗?得躲开这种店才行
poker app
zhenxiwuzhidao 发表于 2019-3-28 11:23
说得有道理。要是连穆斯林和鬼佬都接的,我也是接受不了,能说一下哪个店接穆斯林吗?得躲开这种店才行 ...

你可以去扒2ch的泡泡浴板块。说不定还有额外收获
poker app
yinmo100 发表于 2019-3-28 23:41
你可以去扒2ch的泡泡浴板块。说不定还有额外收获

好的,谢谢大神提点                  
poker app
兄弟是会日语吗 怎样预定的呢 之前去了家75000的高级店 说喜欢胸大 TM给我个巨肥的 还是环保吹
poker app
slkongdelong 发表于 2019-5-12 01:06
兄弟是会日语吗 怎样预定的呢 之前去了家75000的高级店 说喜欢胸大 TM给我个巨肥的 还是环保吹  ...

我会日语,头一天直接电话预约。我是直接电话指名。因为你上门再指,或者おすすめ,那都是挑剩下的。每个店好的女孩子就那么几个,基本都是头天就约完了。
环保吹是不应该的,这说明这个店是个坑
外表是很难保证的,因为那里PS严重。
poker app
日本现在到底怎么样啊,感觉吹得多,性价比低,容易被骗
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-5-13 14:55
日本现在到底怎么样啊,感觉吹得多,性价比低,容易被骗

一分钱一分货,以及看你的期待值是什么。性价比这东西,看你追求的是哪方面了。不会日语的话,就别考虑了,无法交流会给体验打太多折扣
poker app