od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证一下下大院的网红头牌

【性息通道】:google search
【开搞地址】:Google pussycat
【开搞时间】:21/09
【服务项目】: 大院标准机车服务
【小姐数量】:12个那天
【小姐素质】: 颜值10 身材9 服务6
【环境设备】: 就炮房么
【营业时间】: google
【价格一览】: 200多一小时,刷的卡不记得具体多少钱了
【安全评估】:安全
【开搞细节】
周四晚上12:30。朋友非要拉我出去打炮!问遍了各大中介基本上不是下班了就是凑不够正好两个心仪的女孩。最后没办法一怒之下朋友开车带我去了pussycat大院,我朋友点的是happy,我看了一圈反正都没看上。之前有见过他家头牌tiffany但被别人抢了。这次来了一问前台小哥,等了几分钟果断拿下一小时。tiffany那个颜值,身材当网红应该没问题的。先跟大家说下我对大院和中介的理解,如果你觉得你当时身体状态不错,想自己猛干一把汗流浃背那种,那你就去中介约。女生虽然没有大院女生技术好,但是GF feeling强,能亲能摸还能裸吹。看女生脸看的也清楚,没时间约束。但如果你就是工作了一天感觉特别累又想放松下,那就去大院洗干净躺床上女生一顿乱几把摇,你就出来了。但你不能亲她也不能裸吹,在大院那个不开灯的炮房里你基本上全程看不见跟你做爱的女的长啥样。做完你依旧看不见她长啥样....

言归正传,tiffany长相非常好看,五官很好看,身材很瘦,胸也是有的虽然特别瘦。单从颜值上来说应该可以秒杀中介99%的女生了。做的时候标准大院服务吧!先舔我右奶头,手一边玩我小弟弟。玩了两三分钟吧戴上套给我各种角度口,但我觉得没什么感觉带的套口!口的差不多了就女上位啪啪啪,一边啪一边又舔我左奶头。女上位换了三个姿势包括女上后入我还是没出,拍了下我屁股俏皮的说累死了,你上来!我就很听话的爬她身上一顿乱插还是没射,又换成后入,女上位折腾了20分钟吧终于射了。完事之后女生就趴床上休息,还一直夸我洗澡很认真,聊了5分钟星座,以及她在法国代购那里买东西吧啦吧啦的.....其实我对这些也不太感冒。妹子其实还挺努力的,她说她一个月要在这里上22天班赚钱。我想了下减去姨妈七天,其实她也就休息一天一个月。想想也是不容易的。家家有本难念的经,但我实在没兴趣跟她唠嗑了哈哈哈!太晚了特别困!
最后想跟狼友们说的是,如果中介里没有选到喜欢的女生又特别在意脸和身材不介意服务的可以试着去找Tiffany,绝对是个不错的选择。当然一分价钱一分货,120块就能打一炮也不要指望有什么好的服务。你既然没付出很多也就别指望女生对你付出很多。PY交易还是比较公平的。此贴当作娱乐贴了,免费了。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
老哥说话有点意思的,哈哈
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-23 00:28
老哥说话有点意思的,哈哈

哈哈哈!不太懂得如何正确写小黄文
poker app
普及一下,例假周期一般是28天。这些拼命挣钱的妹子都是不休息的。一直做到见红的时候!  
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-23 09:07
普及一下,例假周期一般是28天。这些拼命挣钱的妹子都是不休息的。一直做到见红的时候!   ...

一个月最舒服的日子竟然是来例假的日子。惨
poker app
我不是炮神 发表于 2019-3-23 10:09
一个月最舒服的日子竟然是来例假的日子。惨

我问过很多妹子,都是国内过来挣钱的:签证时间有限,所以都是拼命的干。而且都想“掙够”了就上岸/回国。虽然挣钱“辛苦”,但是她们都愿意拼,因为收入不凡。像PC这种生意好的地方,$1000+一天很容易。

像我们的学生(男同学),出去打个工,只给15-20一小时,动力不一样。
poker app
之前在melbourne central见过她在跟个男生逛街
poker app
听很多妹子说现在生意都算差了。以前一天1500很轻松的,现在一天1000算好的了。现在国内过来的妹子太多了,条件好的高钟跑一圈就去大院上班了。pc 每次去都有十四五个妹子选,房间就只有7个,条件差一点的都赚不到钱。其实一天1000也是很多了,比我们绝大多数狼友都赚得多得多,只要不乱花不去赌,两年两百多万人民币带回家买房子很容易的。只是现在妹子过来以后要求也是水涨船高,原来可能就要赚套房子回去的,过来后又想再赚辆奔驰回去,后来又想再赚到做生意的钱回去。还不是因为这一行太容易赚钱了,她们在国内根本赚不到这么多。
poker app
platinumwolf 发表于 2019-3-25 10:16
听很多妹子说现在生意都算差了。以前一天1500很轻松的,现在一天1000算好的了。现在国内过来的妹子太多了, ...

也是!国内哪敢一天做十几个了!吓都吓死了!还一天十几个上22天班一个月
poker app
platinumwolf 发表于 2019-3-25 10:16
听很多妹子说现在生意都算差了。以前一天1500很轻松的,现在一天1000算好的了。现在国内过来的妹子太多了, ...

有句话说得好
男不卖房 女不上床
说的就是这个意思,你做了这行,就很容易陷进去,因为来钱太容易了(跟其他行业比起来)
poker app