od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 说说不是很想让你们知道的sweety家的CICI

【性息通道】: 微信
【开搞地址】: 市区
【开搞时间】: 20/03/2018
【服务项目】: 正常流程
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 个人感觉还行
【环境设备】: Hotel
【营业时间】: 问客服
【价格一览】: 380
【安全评估】: 应该。。。。还可以吧
【开搞细节】: 待我慢慢道来

好久没有码帖子了,倒不是说这段时间没有约过,只不过质量都不怎么合乎心目中的要求,想来想去倒也没有什么可以说道的东西,于是就默默地约,深藏功与名。
其实今天去约也是一个意外,在午睡醒来后不止怎么地手就不受控制地开始刷起了广告。阿布家在CITY的这位女生初看照片倒也不是我的菜,一开始也没有留意,今天仔细看了看反馈,发现都是我喜欢的点,于是就兴高采烈地跟客服约了时间,马不停蹄地冲向了酒店。
所以在这里先说以下结论,这个女生绝对值这个价钱,甚至超值。可以约,可以约,可以约,重要的话一定要讲三遍。
话说姑娘给我的第一映像就非常好。
一般我习惯是上楼后,敲两下门,然后后退一步,静静等姑娘来开门。也许姑娘没有听见,这时候还要重复之前的流程。
可是这回,待我刚刚敲完第一下,就听见门里面啪嗒啪嗒的脚步声伴随着“来了来了”的声音急速袭来。

我的第一映像就是,嗯,这姑娘挺可爱的。
待得开了门,露出来的是一张熟悉的脸庞,心里不禁咯噔一声,莫不是之前见过这姑娘。但是仔细看来,却又毫无映像。想来应该不是什么大事,于是就被她拉进去了房间。
姑娘是个耐不住寂寞的人,一边帮我倒水,一边跟我抱怨说因为天气,一天能见到的人寥寥无几,初来乍到倒也甚是寂寞。听说我们曾经留学的地方竟然是同一个城市,便开始师兄师兄地跟我套起了近乎。我心里一热,一时聊起来倒也差点忘了时间。意识到这点的时候我只能不好意思地提醒她,要不咱们俩一边洗一边聊。共浴的时候姑娘擦洗得特别周全,不过具体细节就暂且不表了,反正是加分项目。
出了浴室,姑娘让我且先上床,随后她擦干身体后拿着一套吊带丝袜出现在了房间的门口。本来安安稳稳躺在床上的我激动得差点跳了起来,没想到还有这种道具!这事我最喜欢的情趣道具,加分加分!
待得她爬上我身体的时候,我才发现为什么她会显得如此眼熟,不知道其他人是做如何想法,恍惚间我仿佛见到了儿时的女神,她的那双眼睛像极俞飞鸿。加分加分!
之后的常规操作就不多做评述了,反正三个动作来来回回,大概二十多分钟,姑娘就大呼没力气了。这也不能怪她,她是我目前以来约过最能讲骚话的姑娘,撩得我心猿意马,身下的兄弟就卯足了吃奶的劲,竟然会比平时还要勇猛许多。
直到最后酣畅淋漓地射出子子孙孙后,一种满足感油然而生,加分加分!

最后总结一下,这个女生非常骚,好这一口的一定要去试试,特别是配上她比较清秀的脸庞会有一种莫名的冲动。
如果硬要说缺点,胸部只有B到C,喜好大胸的还是算了,不过腿够长,配上吊带丝袜,倒也算是一绝。

广告上面的照片倒也都是真的,说是自己来到悉尼拍的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
可以可以,不知道这位姑娘什么时候来阿德啊,一定要试试
poker app
11463491 发表于 2019-3-21 15:07
可以可以,不知道这位姑娘什么时候来阿德啊,一定要试试

已经回新加坡了
poker app