od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 近期验证city私钟Aimee

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City CBD
【开搞时间】:3月
【服务项目】:基本的项目都有
【小姐素质】:服务9,颜值7,身材8.5
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:找妹子私聊
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
真是很久没发帖了,做为老狼不是一直没有“活动”而是懒得写分享一个最近约过的吧,赚点金币
早就加了Aimee的微信和line,记得最开始好像时Ocean推荐的吧。看图觉得妹子是个美女,身材棒棒哒,这是第一印象。后来陆续有狼友发过验证了,都觉得还可以,于是妹子也写进了本狼的list里这天刚好我有时间翻开Line,看见了Aimee的更新,瞬间精虫上脑了,觉得要约一下了,要不然晚上觉都睡不好了。正好Aimee一会有空,约好时间,通知了地点,准时出发了。

到达指定公寓楼下告诉妹子,妹子给了房号,按了门铃上楼。妹子躲在门后,看见妹子后说实话没有想象中的漂亮,只能感叹现在高超的美图技术和优秀的手机了。不过总的来说还是可以的,妹子个子小小的,可爱类型,胸好像也没有照片和传说中的那个size。对于胸控的小狼来说有点没达到期望值。不过既然来了就尽情享受吧。妹子好在服务和态度都特别的好,刚进门就嘘寒问暖,问喝不喝水今天忙不忙之类了,然后深深的抱着我,樱桃小嘴就凑了过来,主动伸出舌头搅动我的嘴巴。这哪能受得了,小狼没示弱也饿啃起来,两只手都没闲着,一手照顾着屁屁一手摸着胸。妹子当天穿了真空吊带裙和小内内,很是性感。
一轮亲亲过后被妹子指引去冲凉先,洗好了之后又是一轮舌头攻势。这时候小狼的JJ已经受不了了,好像急需东西包裹住它抚慰下它的燥热。妹子的小嘴滑到了下面一点点的含住了它,吞吐自如,时不时的吸一吸蛋蛋,时不时的深喉一下。几分钟后小狼让妹子拿套上来吧,于是大干起来。妹子的下面真的好紧,这是真的,应该是我近几年来操过最紧的。没多一会就感觉不行了,重重的射了出来。妹子示意去冲一下JJ准备下一轮。简单洗了下和妹子躺下了,怀里搂着她看着镜子中的我们,爽歪歪了,感觉自己又年轻了几岁。聊天期间妹子的手一直没闲着摸摸我胸,摸摸屁股再摸摸JJ。没多一会突然聊天话题中断了,她突然吻了过来,两条舌头又缠在了一起。又是差不多的流程只是这次口的更激烈,操的更持久。最后冲刺完了,后入式的射了出来。

总结,中肯的讲妹子总体不错,良好的服务弥补了之前看了照片又看本人失落感的不足。如果问我会不会再约,应该是会的。因为现在想想突然又很想干她了。每个出来做的妹子都不易,都有自己的苦衷,希望各位狼友善待她们。希望妹子早日上岸

对了,留个联系方式了:
微信:xiaomao19960614

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

看来因人而异,我约的时候感觉妹纸不太情愿kiss。
别说进门的kiss,连做的时候kiss都很少。我亲的时候感觉脸都扭在一边,虽然后来还是kiss了一小会儿。
估计是兄弟你太帅,我太矬矮丑了。本来以为会是女友感十足的一个妹子,一声长叹……
poker app
vega 发表于 2019-3-20 20:16
别说进门的kiss,连做的时候kiss都很少。我亲的时候感觉 ...

额这就不对了吧。。说的很明确包kiss的。。哥们儿替你不平!!你应该跟妹子沟通下
poker app
dominopizza 发表于 2019-3-20 21:28
额这就不对了吧。。说的很明确包kiss的。。哥们儿替你不平!!你应该跟妹子沟通下 ...

多谢哥们!妹子也不是不让kiss,只是没那么主动。所以我也不好说什么
只能说可能确实不合妹子的眼缘吧。妹子好评挺多的,除了这一点其他都挺好的。
其他的服务该有的都还是有的,只是感觉亲的时候有点勉强。

poker app
vega 发表于 2019-3-20 22:11
多谢哥们!妹子也不是不让kiss,只是没那么主动。所以我也不好说什么
只能说可能确实不合妹子的眼缘吧。妹 ...

哥哥让你有这样的感觉真的很抱歉,我对每位哥哥都是会用心服务的,不会以貌取人的,如果真的让您有不满意的地方那是Aimee没有做到位,下次如果你还相信我,我一定给你温暖,好好暖暖你的心
poker app
vega 发表于 2019-3-20 20:16
别说进门的kiss,连做的时候kiss都很少。我亲的时候感觉 ...

嗯每个人感受可能不一样。也是看妹子心情吧。分享一下之前有个妹子我就不提是谁了,好像好评非常多,但是我约的时候我可以很负责的说跟屎一样。样貌也就那样,身材一般,而且口臭,虽然是约了上午但是也不至于来不及刷牙吧。做完了立刻把我晾在一边自己玩手机去了。我真是觉得之前的好评全他妈是刷的。只能怪自己当天运气太差了,或者是妹子跟我磁场相克
poker app
我约的时候第一感觉有点失望,但是妹子给我灌了一杯红酒,感觉好多了!
然后就是一顿插!各种插!时间刚刚好!
poker app
猪霸王 发表于 2019-3-21 18:03
我约的时候第一感觉有点失望,但是妹子给我灌了一杯红酒,感觉好多了!
然后就是一顿插!各种插!时间刚刚 ...

呵呵确实是这种感觉,小失望到也还行
poker app