od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 沉寂后的爆发|近半年总结帖 Part.01:色色家加国华裔 Babara

【性息通道】:sesesyd
【开搞地址】:近Haymarkt公寓
【开搞时间】:2018年 7-11月
【服务项目】:DFK,bj,sex with 套套,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5(全脸动过)/身材5.5/服务4.0
【环境设备】:环境一般,有暖气
【营业时间】:跟sese家客服预约
【价格一览】:450/h还是500/h 不太记得了
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:这是半年总结帖的第二帖,但时间顺序是第一个。相比于Part.02的韩妹,这次的体验并称不上好,甚至可以说是差的。
套路都是一样的,照片动人,身材数据极佳,D杯翘臀,爱运动,有运动照。ins网红款,极度包装。我当然相信我的小弟弟的判断,确认过照片,是想上的人。于是与客服预约当天傍晚的时间。前后协商了一会儿,因为有客人要包夜。在修理完头发后,我就去了公寓楼下按铃上楼了。

一上楼,在妹妹开门的同时,我迅速看了一下妹妹的穿着。一袭burberry的驼色风衣配内衬的黑色高领修身毛衣,将傲人的上围完美的显现出来,Valentino的高跟配上一双高挑的长腿,(我也是理解为什么sese家说这个妹子是因为开销增大,从而下海)我心里直呼赚到了。再看脸,立体有神的五官,神似高圆圆,但又有些韩国长相风格,完全是美丽的,不得不说。聊天妹子自称是悉尼本地八大之一的读研的,趁着还没开学做一段时间,开学就不做了。(但直到现在我仍然看到sese家在发这个女孩子)
当妹妹背对着我脱下衣服后,看见腰窝上的两个手术痕迹,我就知道妹子是抽过脂的,并且大腿上也有抽脂的痕迹。在这一点上,我的欲望已经减了一半了。转过来后,一对‘d-cup’的胸下也有两刀手术痕迹。此时我内心是纠结的。因为脸确实是好看的,但也确实是假的,看看服务如何吧,还不能打退堂鼓。(鼻子做过手术,眼睛开了眼角,瘦脸针),但莫名其妙的很好看,不像那种蛇精脸。 一定是巨资打造。

妹妹要求我先去洗澡,随后自己也进来了。随便帮我洗了一洗,出来之后自己拿浴巾擦干。

接下来便到了床上,还是老规矩先亲。看着是真的养颜,这可能是我见过的为数不多的整容整这么好看的(但跟sese家提供的图片完全不是一个人,只能说神似,也跟妹子求证过,妹子说照片不是本人)拥吻之后,我的手就滑向了妹妹的三角区域,轻轻一摸才发现下面已经泛滥的不行了,(跟sese家说的一样,极其敏感,鲍汁极纯)我像妹子问到,能不能oral on her。但妹妹说自己不接受。

之后妹妹便含住了我的小弟,可不到一会便说,我最近学了一招新的,用嘴巴戴套,说着便给我带上了。我一脸懵逼,这不是sese家标准流程啊,没有口爆的。但小狼也不强迫,就翻身做了起来。可能是被口的很敏感,也有因为状态不好,10多分钟便缴械了。

妹妹便带我去洗澡了,洗完澡我出来之后她已经穿好了衣服,我两脸懵逼,但也没说什么,此时妹子正回着微信打着uber,是要和朋友一起吃晚饭,已经迟到了。我也理解,但不是很开心,整个过程敷衍了事。体验很差。

事后告诉sese家客服,客服给了50刀voucher,整个过程只有35mins 最多,感觉还是很亏。心痛。我下一次part 2约韩妹也是真的很心动了,不然sese家已经被我拉黑了。

sese家这个中介,也是蛮有意思的,给人惊喜,也会给人惊吓,妹妹的质量也是高的不行,或者是低得吓人。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
他家那个babara 也七月份约得 感觉差到不行 除了口爆 的时候舒服点 也还没机会来第二份 就感觉敷衍了事 face 跟照片不是一人 基本上 胸 fake 服务意识差 他家中介拉黑 骂完后
poker app
BegoodBoy 发表于 2019-3-20 21:04
他家那个babara 也七月份约得 感觉差到不行 除了口爆 的时候舒服点 也还没机会来第二份 就感觉敷衍了事 fac ...

其实sese家还是有优秀的女孩子,就是踩雷的几率是有的。毕竟悉尼市场小,狼友们选择也不多。
poker app