od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 墨爾本初體驗

才剛剛到墨爾本的前幾天才想著,墨爾本到底哪裡有可以按摩和舒服舒服一下的地方,
昨天走在little collins street上面發現一家在2樓的按摩店,就想說去試運氣看看有沒有會按摩又可以爽的地方

一上去就看到一個可愛的韓國女生和日本女生,就想說看來是有機會了,長得超可愛,我就問了一下韓國女生叫什麼名字

他就說Vicky,他又說他是幫我按摩的按摩師,因為很可愛就有點害羞,重點他的按摩技巧真的超好又很會挑逗,被挑逗到我也受不了就問了她說

這裡有沒有可以幫我舒服的服務,果然我才剛來墨爾本就讓我找到這家不錯的按摩店又加上可以打飛機~~~~

整個很開心,只能說按摩技術好連後續的EXTRA都讓我驚豔到耶~後續我真的不多講因為真的很厲害我相信應該很多老司機都知道這家吧!!
重點他不只一家店她說還有一家在261 franklin street,好像是在街邊店,這禮拜再去那邊試一試看好不好再跟你們分享

說那裡有更多妹子可以挑選,兩家都是來自台灣,韓國,日本還有泰國~ 我真的要給5顆星,那天3個妹子都超可愛就是會很想要

對他們做壞壞的事情,  這家地址在Level 1 318 little collins ,就在city裡面非常方便, 一定要來爽一炮 另外一個日本女生好像叫Yuki

就是下次我去的目標~哈哈哈哈哈哈哈哈哈    做完整個人覺得剛來墨爾本終於有可以讓我放鬆的地方可以

我後天要來去另一家店玩玩看~~~~~

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Biu~biu~biu~~
98k加m4吗?
poker app
能说下店名吗
poker app
没有价格? 不会又是枪手吧?
poker app
多少钱。。
poker app

hana relaxation
poker app
milky_frog 发表于 2019-3-21 12:29
没有价格? 不会又是枪手吧?

不就過去會知道嗎?我不懂什麼是槍手
poker app

我是按半小時是50元
poker app