od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Springwood日式FJ店體驗

【性息通道】:Google Smile Massage Springwood
【开搞地址】:Watland St Springwood
【开搞时间】:2019 1月
【服务项目】:按摩,FJ,其他看狼友撩妹功力
【小姐数量】:2-4名
【小姐素质】:平均8分
【环境设备】:還算乾淨,沒冷氣就是了
【营业时间】:11am-8pm
【价格一览】:按摩一小時60,其餘看狼友自己能談的什麼價
【安全评估】:算安全吧
【开搞细节】:

這間Smile是少數幾乎都是櫻花妹的店,基本素質也都不錯。不過老闆真的訊息回的慢的可以了。
這邊有好幾個女生都願意做到大的,不過都是要看狼友自己跟女生來不來電了。價錢方面除了固定的按摩費以外,其他都可以談,我自己是談到了比其他店便宜2成的價格,應該可以更低,但有時候不要太計較價錢可能得到的會更多。
沒辦法推薦哪個女生,他們女生常常換,除非連續幾天一直去,要不然都碰不到同一個的。至於各位狼友能不能撩妹撩到她們願意私下約,就看功力了。我也只成功一次而已。

来源: 【新生申请毕业】Springwood日式FJ店體驗
poker app
honey massage mitcham
好贴,必须要顶,期待更多的作业啊,哈哈
poker app
謝謝分享心得 櫻花妹很吸引人
poker app
感觉 买的内容还不如免费的内容  哎 不过谢谢分享啦
poker app
google 上搜不到smile massage, 这家店的全名叫brisbane massage group吗?想去试试樱花妹但又怕走错地方
poker app
lgndm 发表于 2019-7-30 12:29
google 上搜不到smile massage, 这家店的全名叫brisbane massage group吗?想去试试樱花妹但又怕走错地方 ...

他們很久沒更新網站了。這家在Watland st
poker app