od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不吹不黑,验证最近比较火的E杯大奶私钟Aimee

【性息通道】:私钟MM性息区
【开搞地址】:赌场酒店
【开搞时间】:3月17日
【服务项目】:乳交,口爆,啪啪,按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9/10, 服务8/10,身材10/10
【环境设备】:ok
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
       周日阴天下雨,适合在家睡觉,不想出去,于是就躺着刷手机,无意中看到之前来过悉尼的私钟Aimee今天会到悉尼,双腿间的那一块肉也逐渐苏醒,在温暖的被窝里开始有了小情绪。悉尼私钟妹子少的可怜,之前也有关注过这个妹子,临时起意看能不能约个头炮~

妹子下午到的比较晚,运气不错约到了头炮,我提前到了,妹子飞机晚点了拿房间晚了一些,一直跟我道歉,是个很为别人感受考虑的妹子,在这样阴雨的天气,心里感到一丝暖暖的
她穿了黑色的超短裙下楼来接我,上身是白色短T恤,扎了一个利落的马尾,脚踩小白鞋,可爱俏皮又不失性感。进到电梯妹子就贴了上来,感受到了她胸脯的柔软,进到房间就迫不及待把她按到墙上壁咚了,裙子里边是黑色的蕾丝透明T-back(内裤要穿才性感),三下五除二扒光了妹子一起去鸳鸯浴,不得不说真的是很有料的,奶子雪白手感好,涂上沐浴液贴在身体是来回摩挲真的是一种享受~夹住JJ小菜一碟

到了卧室,Aimee换上了性感的情趣内衣和高跟鞋,把毛巾铺在床上,我随即捧住她的屁股,拨开内裤,直接爱抚那个小洞洞,重点是那颗蕴涵着情欲的小豆子。Aimee就那么分开着双腿半躺在床边,高跟鞋还穿着,画面很撩人。我一手扒着她的内裤,好让那小洞完全显露出来。随着我的服务,那里很快开始湿润,Aimee不好意思只在那里享受,说也要吃我的鸡鸡,被我拒绝。我自备了001的TT,各位懂的,戴上,缓缓地进入半截,动一动,然后是一整根。此时她的T-back都没有脱,高跟鞋也穿着。我从拨开的内裤那一侧干着她,不控制节奏,很快提速。Aimee在来了感觉的时候会开始说些淫语,气氛顿时变得不一样了,这些话就好像赛场上球员之间的粗口,进一步激发起彼此的荷尔蒙,伴随着汗水和热血,彼此肉搏。这些淫语,更像是烤羊肉时候的那一把孜然,羊肉本身固然很香,但是一旦遇到孜然,我去他妈的rosemary……快要发射时,妹子主动蹲下来将JJ含在了嘴里全部爆发在了里面

整个体验过程还是很棒的,值回嫖资,赌场酒店环境没得说,妹子与其描述相符,全程配合,是一个值得约的安全牌,靠谱私钟难寻,且约且珍惜~

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
写的不错,有才
poker app
Hahahahha 羊肉孜然rosemary,哥你太有才了我去
poker app
哥们私聊你哈麻烦看一下
poker app
去他妈的rosemary
poker app
头像被屏蔽
看看anime啊
poker app