od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证一下最近约过的中介女生

回国过年两个月,本想不再约女生,删了Line.但回到墨尔本无奈太寂寞有经常40度实在痛苦,实在忍不住孤独又约起了女生。以下是我一个月以来约过的女生,不知自己何时才能振作起来。对女生的评价全是我个人观点,不喜勿喷,有共同感的也可以评论探讨下。除了以下写到的女生,还去某家中介退了一个500的头牌。真的不是太挑,那个实在太丑了,以后应该也不会去那家中介了,所以不说是哪家了。歪歪和teemo是500的,其他都是450的。OD:yukiko, jujude, amanda
墨色:歪歪
小甜心:yourika, peorth, little star
kissmepussy: TT
安安:teemo
OD: yukiko
说起yukiko就必须先说一下od家的moonlight.年前约moonlight看照片满满的甜美感又很小清新,结果一见本人完全不同的两种风格。白色的小西服绝对的明星气质比照片好看一百倍。见到yukiko是同样的感觉,本来看照片觉得对妹子的颜值了然于心,没想到一开门那个颜值真的好美,完全和照片两个感觉。有种不想洗澡直接扒了她衣服做的冲动。而且yukiko的奶,腰,屁股也都是极品。背入式把她摁床上操真的享受。不知道是不是对OD这么多年有种特殊的情怀,但OD偶尔总是能给我一种明明看照片就知道是美女,见面又是一惊的感觉。

OD: Jujude
这个女生和照片差距有点大,假照片应该是。颜值是OK的,但气质有点太差了,很土像国内大院混不下去办了个签证专门来捞钱的。不过打扮的还是挺骚的,尤其是那双鲜绿色的高跟鞋特别抢眼,稍微站门口犹豫了下还是把她干了。妹子有点口臭,但床上还是很狂野的。就当偶尔换个口味玩玩。

OD: Amanda
虽然是假照片但是本人真的很美,有种week 1开学,班里面的极品女神坐你旁边的感觉。脸长得很清纯,身材又火辣到手完全不想离开她的身体。而且这个身材再配这个身高。真的有种人间天堂的享受。唯一不好的是女生有隆胸,感觉有点可惜了。但依旧不影响极品属性。

墨色: 歪歪
照片非常吸引人,又是500王牌,抱了很大的希望去的,也可以准确的说完全是被照片里的女孩吸引了。结果一开门,假照片。但是妹子超级惊艳的感觉。那个腿基本上算我见过的女生里最直的。是见过的不是约过的。看的也十分想搞她,就迅速去洗澡了,但墨色公寓的浴室里好多水锈,洗的我有点有损性欲。还好妹子条件可以,匆匆洗完进屋操逼去了。歪歪脱光了那个胸简直憋得要爆炸了感觉,但很可惜胸是假的,亲的时候脸凑脸发现妹子鱼尾纹有点重,说话一开始台湾腔,后来东北腔的。。。。虽然是个极品美女但感觉不值500这个价位。也可能我自己期望太高了。

小甜心:peorth
红衬衣,高跟鞋,牛仔裤,墨镜,胸口有个小蝴蝶纹身。妹子接我一起坐电梯上去。说老实话电梯里就想干她了。做的也挺舒服的这个属于我做过的里面最骚的了!但是口技有点太好了。。。。直接给我口出来了,还好妹子又给我做了一次要不然亏大了。屁股是真的翘,非常推荐后入式抽她屁股。不过这个专业感太强了,稍微青涩点就更好了。

小甜心: yourika
非常好的内蒙古女孩,个子又高又好看,身材皮肤都是完美。一开始稍微有点高冷,口的时候就彻底放开了,眼角有一点青斑略煞风景,感觉情商很高的一个妹子。算不上极品但很推荐搞一下。

小甜心: little star
本人和照片差不多感觉,白色的线衣黑色的筒靴,颜值不算完美,但说话非常非常非常温柔,声音很好听。而且做的一半女生直接脸红了。非常刺激,叫的也很有性欲。极品属性值得推荐

安安:teemo
安安家的公寓太远了,经过长途跋涉见到了女生。确实颜值很高,很清纯。500块这个颜值是可以了,妹子脸很小但肩很宽,脸和身材有点小小的不匹配。但安安家的学妹操起来很爽的不得不说。比较下歪歪和teemo两个500的女生。Teemo年龄更小,颜值更高但歪歪气质和身材更胜一筹。

kissmepussy; TT
长相,身材,服务都挺好的,床上也挺主动的会主动索吻。做完后回家想了想,感觉当时让妹子穿上那个小裙子做效果更佳。其他没有什么特别强烈的感觉了。

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
还是那句话,照片都是假的! 全靠运气!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-14 06:33
还是那句话,照片都是假的! 全靠运气!

我有时候看真照片的女生都不是很喜欢,经常性的被迫选择假照片的女生....
poker app
楼主这一个多月,也是战果辉煌。哈哈
顶帖
poker app
这个膜拜一下了
poker app
同意呀 yukiko不错的,是个小女生,本人比照片好看。 楼主写的这些也就yukiko现在可以约了。 其他都不在了。
moonlight确实比明星还要好看,真的极品。OD家确实厉害,约了这么多中介,还是他家最靠谱,很诚实。
poker app
Teemo 貌似來了一個星期 我約了三次 。 一切盡在不言中啊
poker app
Jasonview 发表于 2019-3-15 06:09
楼主这一个多月,也是战果辉煌。哈哈
顶帖

都是寂寞惹的祸哎...
poker app
Coooker 发表于 2019-3-18 09:35
Teemo 貌似來了一個星期 我約了三次 。 一切盡在不言中啊

土豪啊!我觉得她搞一次就可以了吧?没太大感觉想搞第二次
poker app
我不是炮神 发表于 2019-3-18 10:36
土豪啊!我觉得她搞一次就可以了吧?没太大感觉想搞第二次

土豪? 哈哈 不敢 不敢。 不過女生給我爆強女友感
poker app