od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] love的感谢贴

love的感谢贴
谢谢谢谢大家 今年love没想到能拿到花魁 真是太意外了(因为love的颜值就是很普通 所以我为了尼补缺点 所以就认真努力的研究和学习了服务)  所以现在特别感动 特别激动 多谢大家的爱心
首先感谢这个平台 给了我这样的机会 通过这个平台10个月的帮助 让我可以有了改变生活的机会 现在开了个属于自己的小生意 还可以上学了 再次感谢开搞的创始人 还有管理员 love希望开搞网生意越来越兴隆

还有感谢这么支持我的哥哥们  没有你们也没有love的今天  谢谢哥哥们的帮助 love也可以 过上自己想过的生活了 虽然现在赚钱 比以前赚的特别的累特别的少 但是过的很充实 还可以上学 可以学 我想学的东西  我的小生意大家都有股份嘻嘻(有点害羞) 因为是大家帮助我我可以做上我想做的事情  现在还是试营业当中 要是以后稳定开业了 有可能会邀请一些和我熟悉的哥哥们 到时候全部免费哦嘻嘻嘻

开搞网的主人(是叫A大吗 好像都叫A大 因为我的中文理解能力差 所以好多还是不明白的 希望多多理解) 听说你在墨尔本 什么时候来悉尼的话来我这坐坐 让love感谢你

还有感谢我的前辈们 特别是 9s李部长 和 Jennifer 帮了我很多  教了我很多和客人交流 因为我的中文非常差 刚开始不会和客人聊天 都是和她在一起学的 以前还不敢包夜 偶尔包个夜她不睡觉 给我打电话 确认安全 她知道我怕 所以想给我安全感 还有晚上时间晚了也怕  她就有时候在一楼守着我 让我安心做工 之前天天被放鸽子 是他帮我了很多 不被放鸽子的办法 还有我一个女人家 其实挺危险的 都是他(老妹儿有啥事叫哥 这么近哥马上过去帮你)被欺负了 安慰我 好多家里有什么事 一个女人家解决不了的事情 他叫他的司机或者弟弟帮忙  还看我太辛苦了 他们就劝我带女孩子虽然带女孩子也很累 起码身体不会那么累 一直给我介绍女孩子...现在和这俩位前辈是好姐妹了穿一条裤子嘻嘻 哎 想说感谢太多了 不知道从哪里开始在哪里结束

还有好多还在岗位中的姐妹们祝你们健健康康的多赚钱 做自己想做的事情 我们都有苦衷我是知道的 虽然我不是懂很多 但是有什么想知道的问题可以联系love。 加油啊 姐妹们。 用前辈的真心 默默的 支持姐妹们顺利上岸 (因为love是上岸一次失败过的人)

好多话想感谢大家 但是我的口才和表达能力差 这就是这是算是最努力的了  希望大家知道我的心
最后再次感谢大家 谢谢 一切话都在谢谢这个字里面了

晚安了 大家 爱你们 么么哒

love敬

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
沒有約過Love
不過看到妹子終於賺到自己的目標
沒忘初衷地上岸了
還是很替這位素未謀面的妹子開心的
poker app
恭喜恭喜,李部长怕是要乐出花儿
poker app
祝Love一切顺利……
幸福快乐的生活着....
poker app
虽然很感伤,但是还要祝福love,一切顺利,加油
poker app
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎

叹气叹不完
poker app
讨厌....谁是你姐妹

下届我一定也要参选最佳公“主”  

又一个把我变性的人

我 活 好 不 粘 人
poker app
没约上love 不过还是要祝福
poker app
ray5950 发表于 2019-3-12 10:49
沒有約過Love
不過看到妹子終於賺到自己的目標
沒忘初衷地上岸了

谢谢哥哥的支持 我嘴笨不知道怎么表达 只能用谢谢俩个子表达了

poker app
zzyhbbd 发表于 2019-3-12 17:06
恭喜恭喜,李部长怕是要乐出花儿

哥哥也认识李部长?

poker app