od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza - Abby 首发台妹

【开搞地址】:Ginza Club
【开搞时间】:3月
【服务项目】:共浴,kiss, BBBJ
【小姐素质】:Looks 7.5, Body 6.5, Performance 8
【价格一览】:$140/30 min
【环境设备】:好

本狼很喜欢台妹,基本有台妹出现都会捧场,踩雷几率基本为0。找过的台妹颜值有高低,来自中介就不说了,以前的So.Q, 现在的Tiffany...来自大院的颜值就没那么高,因为价格摆在那里,现在57的Olivia蛮不错的。为什么Ginza那么久没有一个台妹呢
Abby应该是Ginza的第一个台妹。妹子刚到澳洲,以为是新手,但是发现是有经验的,有点老司机的感觉。虽然妹子说话好像没有什么台湾腔,但是呻吟声还是一样的诱人。

Abby给我的第一印象是颜值不错,小只马,可以做火车便当那种。胸控要失望了,enhanced C,还蛮硬的,要轻轻的抚摸。共浴,水中萧Ginza式流程就不细说了,BBBJ挺不错的。

DATY的时候,听着台妹经典的呻吟,都硬了。不过还是不能猴急上马,舔到Abby说不要了才停。 感觉妹子还是挺敏感的,3分钟左右就不行了,不停的乱扭,腰顶到最高。她说难道你的小兄弟不想进来吗。 提枪上马,发现妹子下面挺紧的,坚持不到10分钟的...啪啪啪过程就不说了。

总结,Abby是Ginza的第一个台妹。颜值在线,体态娇小,做爱敏感,值得一试。希望Ginza以后能引进更多更好的台妹。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
以前ginza有个台妹jennifer,印象非常深刻,可惜只约过一次。
poker app
哈哈哈 逍遥哥也喜欢火车便当啊 这也是我最喜欢的姿势
poker app
这是好文章 我正想约呢 先看看文章
poker app
enhanced的就算了 可惜不是我的菜
poker app
我和逍遙哥相反
一般出去玩 儘量不找台灣妹子的
poker app

和楼主一样,基本首选是台妹。如果有那种柔柔的台湾口音就更棒。出来玩了不少过7年吧,看过的台湾妹妹也算不少了。最近手头紧所以就见olivia 和 Emily而已。

可以推荐五星的 Emily ,身材非常棒,是练健身的以前做trainer. 除了胸很一般,其它像屁股和腿真的没话说。人也挺高大约172。颜值也不错比较我的菜。性格挺温顺的。
poker app
Abby那么快就有人去验证了,哈哈 台湾腔没有,那损失了一大特色,呻吟台湾妹子很独特的哦。
poker app
还没试过台湾妹子 有机会试一下
poker app
mort 发表于 2019-3-12 00:16
和楼主一样,基本首选是台妹。如果有那种柔柔的台湾口音就更棒。出来玩了不少过7年吧,看过的台湾妹妹也算 ...

Emily哪个大院?
poker app