od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] City验证E杯大奶小妖精私钟Aimee,真胸鉴定完毕!!!

【性息通道】:开搞私钟区Aimee  
【开搞地址】:a'beckett st
【开搞时间】:2019.3.9
【服务项目】: 鸳鸯浴,乳交,情趣内衣,口爆,啪啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8 身材9 服务10
【环境设备】: 高级公寓
【营业时间】: 下午3点
【价格一览】: $400/1hr, $750/2hrs
【安全评估】:安全
【开搞细节】
      小弟很久没发帖了,观看各位大神发帖有一段时间了,看到一个雪白大奶妹子很亮眼,由于本狼还没见识过巨乳,决定试一试
加了妹子的line有一段时间了,本来去年就想约的,妹子过年回国了,近期发现妹子又回来了,看到line上更新的自摸大奶小视频,那个雪白大奶不知会是什么样的体验~蠢蠢欲动的心终于按耐不住果断和妹子约了时间~

好了废话不多说了进入正题吧。

小弟平时还是比较绅士的,提前就到达等待妹子指示按门铃上楼,讲真,a'beckett st好像很多私钟都在这附近,心里不免有些小紧张~到了房间,一开门,果然正点!个子不高 目测160吧,绝对可以抱起来干那种!重点是胸真的很大~房间环境不错 很大的一个apartment,小姐姐很热情还给我倒杯水请进房间。
Aimee穿了一件薄白衬衫,性感内衣承托着一双奶子呼之欲出。 颜值我可以给8分,目光一直聚焦在她的一双大奶~妹子似乎看出了我的心思,一下子把胸贴上来,哇,软绵绵,抓着我的手一颗颗解开衬衫胸前的纽扣,奶子一下子像小白兔一样蹦出来,我使出抓奶龙抓手,手感酥软饱满,皮肤细腻滑嫩,没有硬块异物感,脱掉内衣,妹子的胸自然下垂,线条圆润,一看就是天然的,真胸鉴定完毕!嘴也不由自主的就吸了上去,妹子一下子推开我撒娇着说,哥哥我们还没洗澡呢,洗完澡让你吃个够~可爱

洗澡时妹子的大胸贴在我身上各种滑,还跪下来用那对雪白大奶夹住JJ,一边还用舌头挑逗龟头,真是个磨人的小妖精,到了床上,彻底变身骚货,非常主动,各种配合,………………此处省略5000字,重点是乳交的体验太棒了,整根夹住毫不费力,脸埋在奶子里窒息的感觉也记忆犹新,妹子下面也很紧,干了一会儿,妹子见我累了,让我坐到床边,摘掉套套就开始给我跪着舔。这边必须说一下,真的很赞!其实很多女的不太想这样,因为已经操过了会有些味道。但妹子毫不介意的跪着给我吹的那幅美景让我瞬间精虫冲上脑。享受了一会儿后抱着她就去浴室,她盘在我的腰上,看着面前粉嫩的小 对着镜子狠命的操她。再换后入,她叫声非常好听!后入看着她的屁股,又看着镜子里她娇喘的样子!最后全部都爆在了妹子的嘴里,表情甚是淫荡~

躺在床上聊了一下,妹子人非常活泼爱聊,是我喜欢的类型,妹子还说自己每天都有坚持健身和夜跑,总之推荐!还会回头的

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
突然看到自己的小黄文,害羞
poker app
Aimee 发表于 2019-3-10 09:33
突然看到自己的小黄文,害羞

什么时候来boxhill
poker app