od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
小湿妹援交
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] *驗證女王* 頂尖服務*想做A片的主角嗎?口操/口爆/調教/顏射

twitter 太火了!!不幸被同行封殺請加最新twitter account: @queeniepearl888 / www.twitter.com/queeniepearl888

2019 mel syd adSS.jpg

★★★★★Queenie Pearl ★★★★★
★★★★★驗證女王★★★★★

附上全新視頻連結,超級性感!!! 只許有心人回覆才可觀看喔
布理斯班 9th-12th March
墨尔本 13th-16th March
悉尼 18th-19th March

請提早預約!!我只接待提早預約和付訂金的客人,沒有walkin,我要提早預訂機票和住宿,早訂早有機會見我喔

Booking: 0478823886
www.queeniepearl.com
wechat: havfunqp (通關密碼: catchgod

*135*個知名網站驗證貼!

www.queeniepearl.com/review
https://forums.punterplanet.com/forums/forum/2339-queenie-pearl-brisbane-0478-823-886/

你好!

我是香港來的,平常都待在布理斯班。做了私鐘一段時間,享受做愛的每分每秒。我想,我思想跟很多人有很大分別,與其做跟其他人一樣平凡的工作,我追求的是更不一樣的體驗。身體是最誠實的,咀巴是最甜美的。我選擇用最赤裸的一面去感受熟悉的陌生人。想試你的第一次嗎?或者從來約小姐都只有些可有可無的經驗嗎?我會令你一試難忘!
每天
我知道華人對長相都比較挑剔,我自問長相80分,身材90分,服務200分,你可以說我是服務系的,我會令你每一分錢都花得值,花得開心滿意

私人網站www.QueeniePearl.com
微信:havefunqp(要加我請開通你的相薄並寫:catch god, 我不加來歷不明的戶口,有好多小姐中介扮成男人加我,十分討厭的)
line:havingfunqp
手机:0478823886很多情況下我會回英文,打英文比較快,(Queenie不做完全不慬說英語的客人,我本人比較西方化,來自香港)
Whatsapp: +61 478823886

香港人/160cm/ 46kg/ 天然真胸 C
我平常都不煙不酒不吸毒完全沒有不良嗜好,做起床事精力十足!

濕滑深喉是基本服務喔Intense GFE),是的,我喜歡吞沒你的寶貝,喜歡你微咸的汁液喔!想要更狂野更激烈的?我有做PSE, 每天限量做的,很費力!

NURU 非常滑溜的觸感!$100 extra 加在1 小時以上服務,nuru是不便宜的,請不要議價,所以最便宜的nuru服務是 1hr $500 包裸吹,愛愛裸吹加nuru 1hr $600, 最好訂1.5hr -2hrs 那就可以享受比較完全的服務,Queenie 有信心你每次來到都可以試不一樣的新技術

Queenie 不是便宜也不是貴,請不要討價還價喔,我會拉黑不懂尊重的

★★Intense GFE/ PSE/ Relaxation/ Nuru/Domination★★

★Intense GFE★不做肛交 - 皇牌主打
30mins $300/ 1hr $500/ 1.5hrs $750/ 2hrs $1000/ 中午套餐$1000 3hrs/ 晚間套餐 $1500 4hrs/ 過夜 $3500
真高潮/身貼身洗澡/法式濕吻/ 深喉/冰火/舔菊花/裸吹/*口爆 (不吞精)/吐精/愛愛(帶套喔!)69/手淫/ 手指操 (我最喜歡的,很濕很容易高潮)/ 不同姿勢/乳交/足交/ 吻全身漫游/ 多款高級內衣,好多客人都說未見過這種層次的/制服诱惑- 秘书/空姐/日本學生/西式學生制服/女警/護士/轻束缚/AV 愛愛/女爆男菊/性玩具

戀女兒/羞辱癖/戀足/戀鞋/戀靴/戀手/戀胸/戀屁屁/戀內衣/戀絲襪/戀腋窩

Nuru+$100
★PSE★ 不做肛交:
1hr $800/ 1.5hrs $1200/ 2hrs $1500/ 中午套餐$1300 3hrs/ 晚間套餐 $2000 4hrs/ 過夜 $4000
除了包括INTENSE GFE服務, 還有: 顏射/操咀巴(好多客人都要回頭找我做,真的無人能及)/狂操/黃金浴/調教+被調教/肛門塞(我插入肛門塞後超級緊!客人都受不了 x 哈哈哈)

Nuru +$100
800d025S.jpg 800d019S.jpg

★DELUXE RELAXATION★
1hr $300/ 1.5hrs $450/ 2hrs $600
椰子油按摩/身貼身上下滑動真高潮/法式濕吻/ 冰火/帶套吹/手淫/69/手指操 (我最喜歡的,很濕很容易高潮)/ 不同姿勢/吻全身漫游/ 多款高級內衣,好多客人都說未見過這種層次的/制服诱惑
裸吹+ $50
口爆+$100
Nuru +$100
Screen Shot 2019-03-10 at 12.30.23 am.png
★Domination★
1hr $500
讓我提供不同的感官刺激,令你來不及的真高潮 (以下都是Queeniedominatrix,你做submissive,預備好被調教喔)
打屁股,摑掌,捏夾,抓擦,皮帶,鞭子,拍板,刀子,蠟油,冰塊,曬衣夾,繩子,手銬綁縛,假屌和挽具,戀足,被操,被塞屁屁,被操咀巴

再附上全新視頻連結,性感女警露出, 只許有心人回覆才可觀看喔

https://drive.google.com/file/d/1kNDneTBQpXarZOud0D68R5JhzaDOV5sz/view

2019 mel syd adSSv3.jpg
poker app
honey massage mitcham
回覆看照片!好猛
poker app
看起来不错
poker app
好像很吊的样子
poker app
有心人回覆
poker app
看起来很专业,长的也不错哦
poker app
听起来很厉害啊 看看隐藏
poker app
看看女警~
poker app
看够不够劲爆
poker app
看着真的好诱惑啊
poker app
谢谢分享,好想感受一次你的服务
poker app
看看隐藏内容
poker app
诱惑!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
回复看看!!!!!
poker app
回复看一下隐藏
poker app
回复看看吧
poker app
回复查看内容