od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【内附照片】带大家认识下真实的Tiffany,E CUP值得吗?...

【性息通道】:伟大的开搞 拥有
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:3月初
【服务项目】:QT, SW
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8
【环境设备】:7/10
【营业时间】:具体看排班
【价格一览】:230一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

老规矩,简单明了的5条免费信息:
1. 进的应该是次卧,墙上有个洞。。。没穿的那种。。。卫生还算干净
2. 超高性价比,230/H 妹子跟照片 75% 吧,腿拉的太凶。
3. 胸控推荐,那个E Cup有点可怕,揉累了还不放过,老是把我手往上面按。。。
4. 颜控?也可以尝试下,不是网红脸,属于比较有成熟感的
5. 如果你是腿控,pass吧,图片那个腿有点飘
接下来那咱们来深入的聊一聊今天的女主角:Tiffany
都是干货(内附妹子照片),想看小黄文的出门左转谢谢
前言:
第一次看见Tiffany都是去年了,和诸位狼友一样还没来得及约就没有。人世界最大的悲哀莫过于此,钱都准备好了,妹子却不做了。哎真的是后悔莫及啊。也许是上天聆听到了我虔诚呼唤,一回墨尔本就看见我们的Tiffany回来了!那还等什么?屁颠屁颠的跑去了呗。

下面开始说说大家最关心的东西

颜值:7/10
长得和照片一模一样?那是基本不太可能的。俗话说的好,一分价钱一分货,人肉市场更是这个道理,230的你想要400的颜值?那肯定是要失望的。Tiffany小妹妹的颜值吧,还算耐看,不能说惊艳。如果在夜店估计也就中上等水平吧。

声音:7.5/10
两个方面:聊天时有点港台的feel,有点点,不多不少很舒服。有同班炮友那种感觉。不过一开始叫,就风骚起来了。假吗?还好,虽有演技带也虚中带实。不会很吵也不会很轻,女友feel。

身材:8.5/10
1米6左右吧,身材而言稍微有点丰满,臀部不是很大(都长胸上了)喜欢背枪的兄弟可能有点点失望。重点来了胸真特么大啊,纯E?,但感觉又有点不像啊,哪位大神来验证下?手感倒是不错,一只手揉啊揉,那个视觉效果。搜下 E CUP JAPANESE 就知道了。下面适中,不过很会夹,但是有节奏那种,很舒服。

服务:8/10
作为非环保爱好者,这个戴套吹的是相当不错的。丝毫不会限累,反而还乐在其中的样子。(大家出来玩还是戴套吹吧,你好我好大家好!)。搞完一次搂着大胸,捏捏,揉揉,聊聊天,很是邻家。特别喜欢女上???不太懂,一直再骑我。。。。

总体:8/10
大胸爱好者的福音,给人的感觉很是舒服,如果你是新手也不会让你很噶。像是一个大姐姐骑在你身上让你欲不能罢。下一个目标,Dale,大胸体验过了,苗条的邻家,我喜欢。

联系方式:
Line: 522xx522
poker app
honey massage mitcham
看了老哥的评价 很证实很诚恳 比小黄文好看
poker app
胸不错,但是身材说实话一般,颜值不属于惊艳但是还耐看吧
poker app

修正一下2个错误:

1. 她的房间时主卧, 里面带卫浴的。 至于墙上的石膏板被掀了是因为前段时间漏水,要修水管才把石膏板割开的。(常去的兄弟应该都知道)
另一个房间,Dale那个是次卧,去浴室是要经过大厅的。(上次就不小心看到一大胖哥,光着膀子经过客厅去浴室)

2. 身高:应该是166  与(160左右还是差很多的)

颜值: 同意: 不算惊艳,也不是网红脸。但在蝴蝶家算漂亮的了,Tiffany以前也是做高钟的。
至于照片吗? 我觉得是真人的照片,见过她的狼友很多了,自己看吧!
她最大的特点和卖点是:女友感!

至于Dale, 纯妹子,好好调教她吧!

poker app
回复看看 有没有更多内容
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-10 06:57
修正一下2个错误:

1. 她的房间时主卧, 里面带卫浴的。 至于墙上的石膏板被掀了是因为前段时间漏水,要修 ...

受教了,不过有那么高吗哈哈哈
poker app
hbn1992 发表于 2019-3-9 22:20
看了老哥的评价 很证实很诚恳 比小黄文好看

毕竟我自己也希望看到这样的,而不是读读小黄文哈哈哈
poker app
看看隐藏内容
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-10 06:57
修正一下2个错误:

1. 她的房间时主卧, 里面带卫浴的。 至于墙上的石膏板被掀了是因为前段时间漏水,要修 ...

你好,请问一下你约过willa没有?
poker app
KENLLJ 发表于 2019-3-11 12:21
你好,请问一下你约过willa没有?

Willa颜值高一些,更加年轻,大胸,但是身材十分婴儿肥!
皮肤也不如tiffny好!服务也是任劳任怨,感觉不错的!
poker app