od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 机缘巧合的极致性爱,Kyoto206的清纯欲女Vanilla让我欲罢不能

【性息通道】:机缘巧合
【开搞地址】:206 commonwealth st, Surry Hills
【开搞时间】:7/3/2019
【服务项目】:Diamond
【小姐数量】:15
【小姐素质】:颜值:8/10 身材:8/10 服务:9/10
【环境设备】:很好
【营业时间】:10am –5am
【价格一览】:250/60mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
Sakura57和Kyoto206这两家店最近火得不行,新妹频出。最近论坛里的兄弟们也十分给力,千字长文写得我身临其境鸡儿梆硬,贡献出一大波极品妹子各有特色,难以选择。平时都是苦于好妹子太少不知道约谁,这次竟成了靠谱的太多不知道约谁。选择多了靠谱的多了对于我们狼友自身也算是一种福利,小狼我也愿意加入其中队伍推荐好的妹子造福更多兄弟。

前些天看了Ray5950兄弟写得“Sakura57大院价格私钟品质,隐藏王牌Amy”一帖心里痒痒得很,Ray兄弟更是给这个妹子“非常推荐,错过可惜”的高度评价,感觉自己的欲火已经顶到胸口。还在想着把工作上的事情解决后尽快预约呢,结果qjytt兄弟一篇“上周我在Kyoto206被Dylia欺负了”的帖子彻底让我心中的欲火炸开了!我他妈也想被Dylia那样欺负,Amy也行!

当天在公司我是被这两位兄弟的帖子撩拨的下边又硬心里又痒,看到邻桌女同事甚至都意淫,心想这状态已经影响生活了,今晚必须要释放一下了,我甚至都在想两个妹子两家店各来一炮,但天不遂人愿啊。先给Sakura57联系得知Amy今天不上班,后又联系Kyoto206说Dylia身体不舒服回家了….想找的两个妹子都不在,我想骂娘的心都有了。

但已经欲火焚身了,箭在弦上不得不发。再加206客服安慰我说晚上大约有15个妹子,心想这么多选择也值得我跑一趟了。下了班随便吃了点东西屁颠屁颠过去了。

结果妹子一多我的选择困难症又犯了,看过全部妹子们后我在Skylar,ivy和vanilla三人之间犹豫。因为翻到过之前论坛兄弟写的skylar的帖子,一直对她有好感;ivy听前台小哥说是新来的韩妹,御姐气质,长得很好看;最后是温柔似水清新可人的vanilla(下文直接称呼为香草,更有爱嘿嘿).这三个妹子实在难选,香草我叫出来看了两次,听前台小哥介绍这小姑娘今年来澳洲读大学,新来服务态度特别好,加上香草长得实在是我的菜,小脸漂亮外表柔弱,轻而易举的激发起了我的”渣男保护欲”,最终我决定要好好”保护”一下香草。

这一“保护”让我倒在了香草的温柔乡,浑然忘却了我的初衷是来找Dylia和Amy….
借用ray5950兄弟的评分标准先给香草打个分:五星满分,强烈推荐,错过可惜!
香草特别爱笑,笑起来就像邻家妹妹一样让我心里暖暖的特别舒服,也不用怕初次见面会有尴尬,妹子从上楼到进屋一直拉着你的手。进屋后我一把拉过香草坐在我的腿上吻她,开始她没反应过先是一愣,然后两只手抱住我的脸温柔的回应我。那一刻我感觉自己恋爱了,一股热潮涌出滋润着我干涸的心灵。接吻过后妹子笑着带着小娇羞说我坏,我心想那我坏到底好了,我说你不要动,我来帮你脱。于是便向剥香蕉一样小心翼翼褪去她那性感小内衣,露出里面光滑白嫩的皮肤,看来前台小哥没有骗我,果然是学生,年轻的肉体皮肤细腻,顿时小帐篷撑了起来。我给她脱的同时她也在帮我脱,顿时我们俩就像一对饥渴难耐的偷情男女一般互相扯掉对方的衣服,还挺刺激。

褪去衣物的香草配上她清纯的外表更加诱人,虽然胸只有B,但身材比例好,屁股也有肉,她再次拉起我的手走向浴室,边走还便让我小心地滑,在与她肢体接触及语言上的刺激下我的老二情不自禁又抬起头来。在浴室里我的手也没老实,一遍感受香草给我洗澡的同时一边捏捏她的屁股和胸,或许是香草看出了我的饥渴,只见她慢慢蹲下去开始在浴室给我口。这一口不要仅,彻底打翻我对她清纯玉女的看法。我原本以为她是新人没什么经验,妹子长得好看人也很温柔我也不在乎服务了,结果香草舌功了得,我的老二被她小嘴紧紧裹住感觉小舌头在里面来回旋转十分舒服,这种感觉不是十分强烈的刺激你想射,而是处在舒服异常,想射未满的状态。着实让我享受了一会我便被妹子领着擦干净躺在了床上。

我正面躺在床上,看着香草从我脚下一点点爬上来,一只手轻轻摆弄我的老二,另一只手撑在我旁边轻轻的吻了上来,吻完她便靠在我的耳边用一种非常性感的声音问我:刚才口的舒服吗,还想要吗?此时我的魂已经被她勾走了,哪里还有力气说话,我享受着有气无力的嗯了一声算作回答。只见她再次用自己灵巧的小舌头给我的全身来了次漫游,舒服异常,非常享受!就当我以为终于要再次给我口的时候,妹子像在挑起我的欲望让我转过身去,我也乖乖配合,这次妹子手胸并用又给我做了一次背部漫游。妹子虽然胸不大但推在身上的时候十分舒服,这一点我不禁感叹,还是真胸好。

从上身一直漫游到下身,然后让我撅起屁股开始毒龙。香草安排的很周到,先接吻后毒龙心里没有一点压力。如果先毒龙后接吻虽然我也能接受,但多多少少还是会有点介意。

香草把我的老二和屁眼照顾的很好,我一度要坚持不住妹子却扔很卖力,最后还是我主动让妹子坐上来。妹子坐上来后前后摇动,马技了得,由于插得很深妹子每一次摇动都能让我的敏感点最大化,看着这么漂亮的妹子在我身上卖力的摇动心里也特别刺激,最后毫无保留的贡献出亿万子孙。
诈见香草以为是清纯玉女,结果是个小妖精内里骚的很。妹子虽然是新人但服务很好,关键是待人温柔可爱,态度一级棒!

最后总结一下,虽然这次和Dylia,Amy无缘,但机缘巧合下发现了香草妹子。这妹子人如其名,给人一种校园爱情般浪漫邂逅的感觉却享受到了极致的性爱体验,非常推荐,错过可惜!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈
你說巧不巧
qjytt和我也分別在昨天和今天找了你推薦的Annie ...

Vanilla綜合你和另一個哥兒們的帖子
看來是一個態度很好 GFE滿點的韓妞...
她英文如何?
要是英文好 就太適合我了...
poker app
ray5950 发表于 2019-3-9 17:03
哈哈哈
你說巧不巧
qjytt和我也分別在昨天和今天找了你推薦的Annie ...

vanilla中国的兄弟,说话贼温柔哈哈。
我这是个随缘碰到的妹子很不错,但dylia和Amy我还得继续约,看一次你俩写的就硬一次
poker app
大海星辰 发表于 2019-3-9 17:15
vanilla中国的兄弟,说话贼温柔哈哈。
我这是个随缘碰到的妹子很不错,但dylia和Amy我还得继续约,看一次 ...

哈哈哈 我重看了一下
原來我把你對ivy的描述給當作是vanilla了...
poker app
哈哈 最近大家都是要转头去206 和57了,看来我最近也要掉头了,不少好妹子,看的我心痒难耐
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-11 08:51
哈哈 最近大家都是要转头去206 和57了,看来我最近也要掉头了,不少好妹子,看的我心痒难耐 ...

哈哈,期待兄弟的验证帖!
poker app
大海星辰 发表于 2019-3-13 09:51
哈哈,期待兄弟的验证帖!

我觉得我现在更期待你们新加入的帖子
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-13 10:05
我觉得我现在更期待你们新加入的帖子

哈哈,我们努力
poker app