od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Sydcolour(悉色)家Dream 550/h

开搞时间:3.8号晚上
        价格:550/h
        地点:唐人街附近公寓
        联系方式:客服微信

身材:8.5 颜值:9 服务:7

妹子的胸摸起来没有官网上说的C那么大,感觉在b左右,胸控需要慎重,皮肤很好很白,没有纹身,下面有剃毛.
妹子说是00年出生的,长相与服务也的确比较稚嫩青涩,但穿着着实比较成熟.
下面很紧,水也很多,然后有一双大长腿.
另外妹子的脖子周边部位似乎是敏感带喔,各位可以多去刺激那片区.

另外吐槽下.当晚公寓只剩2条干净毛巾,然后希望能提供一次性拖鞋真的..

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
妹子抽烟吗
poker app
大哥能详细说说吗?是女神类型吗?身材除了胸, 其他部位都优秀吧?
poker app
1935626580 发表于 2019-4-9 20:15
大哥能详细说说吗?是女神类型吗?身材除了胸, 其他部位都优秀吧?

是女神类型 都挺优秀的
poker app