od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【叔叔良心验证】Scarlet Lady传说中的一朵解语花Sophie

【性息通道】:开搞网多个验证贴
【开搞地址】:4 Dummett Cres, Clifton Hill VIC 3068
【开搞时间】:2019年2月下旬
【服务项目】:全套
【小姐数量】:7-8个
【小姐素质】:大部分颜值一般,整体颜值不如3号但服务超过一截!Sophie的话颜值8分,身材8分,服务9分
【环境设备】:凑合
【营业时间】:24小时(虽然不能理解怎么个24小时法)
【价格一览】:230/H
【安全评估】:正规大院
【开搞细节】:炎炎夏日,酷热难当,好不容易熬过去了白天那波热浪,等到了晚上不仅火气没有降下去反而蹭蹭的上涨,要是我的股票能有这势头我真是做梦都会笑醒了哈哈哈!
闲话不多说直接上干货,看了几个老铁的验证贴都是关于Sophie美女的,基本是清一色的赞扬,于是老夫决定走他们走过的路,没走的路等他们继续开路哈哈哈!到了Scarlet Lady先看了五六个女孩,大体比较一般,奇怪为何没Sophie,前台说在忙要等大半个小时,那就等吧慕名而来不见正主岂不是本末倒置!半个小时后终于见到了传说中的Sophie!怎么说吧,妹子颜值确实可以,虽然没有之前几个验证贴说的那么夸张,但绝对是能入眼的,身材整体偏骨感,正是我喜欢的类型,于是果断一小时走起.
妹子牵着我的手进了房间,随便闲聊调侃几句,稍微冲洗了下果断把妹子抱上床先么么哒再啪啪啪,啪啪完毕继续么么哒!妹子服务很细致,态度认真,技术专业,尤其是给口的时候,小眼神的专注让我都醉了!大约几分钟后眼神示意妹子:来干货来干货!妹子情商还挺高,瞬间秒懂,或者是我的眼神太赤裸裸了?于是帮我戴套然后坐上来摇啊摇,摇到外婆桥.....半路翻车了,感觉节奏不太刺激的我,反客为主,180度凌空回旋将妹子压到身下,就是一顿电动小马达,最后后入交货!之后妹子还专门给我按摩了会儿,大院能有这待遇,我觉得确实难得!

整体评价:
身高:165左右
胸:B-C
身材:苗条
亮点:颜值,服务态度
瑕疵:皮肤(Sophie的大部分皮肤都还行,但后腰和小腹的皮肤相对比较粗糙)本大叔良心写作,绝不吹嘘夸张,优点瑕疵都清楚明白的指出,狼友们自行抉择!
总而言之在大院绝对是物有所值的妹子了!

来源: 【叔叔良心验证】Scarlet Lady传说中的一朵解语花Sophie
poker app
honey massage mitcham
老哥,3号是哪能不能告诉下
poker app
FFF18 发表于 2019-3-9 09:34
老哥,3号是哪能不能告诉下

3号就是波斯猫呀
poker app
偶路过去看过 但是感觉好像一般,可能没有遇见合适的吧
poker app