od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] CBD验证Miumiu

【性息通道】:Jason 大神推荐,Line上勾搭
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:08/03 19:30
【服务项目】:  伴浴,69,湿吻(上下两张嘴都可以)情趣+黑丝
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8 身材9 服务10
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 随机吧
【价格一览】: $400/60
【安全评估】:警察局里WiFi不错(开玩笑!)

新鲜刚出炉的验证,才刚过两个小时。千字文还没图,慎入~

怎么开始呢…其实又是一个小头战胜大头的日纸。上个星期连续工作5 天80个小时后元气大伤(真不比年轻的时候了)。这星期算是能轻松点,闲暇之余上开搞瞧瞧,一眼就看到Jason大神对Miumiu的验证了。看的是蠢蠢欲动啊,纠结是去还是不去呢,to be or not to be, that is aquestion. 后来真正让小头走向胜利的还是line里的小视频啊。就看一眼(我是不会告诉你我看了100遍的)大头就缴枪了!果断拿起手机,约了妹子。

住的地方在60 A‘beckett St,是个很新的service apartment。环境真的没得说。按照妹子给的房间号按铃,开门,进电梯 (一气呵成,就问你业务熟练不??!!)。虽说也约过私钟妹子,可不知道这次为什么心跳的很快,还有点小紧张。敲门后妹子给开了门,第一眼看颜,第二眼看身材,第三眼看走路姿势,我这悬着的心啊就放下了。值了!!!妹子落落大方的迎我进了门。本人怕冷场,就先开口聊了起来。妹子也不拘束,一边聊一边把我让进卧室,让我去洗澡, 她一边说一边把衣服脱掉准备换上事先定好的黑丝和情趣内衣。本狼没用伴浴,但是妹子还是亲自把小弟弟洗了洗。擦干净身子出来后,妹子已经换好了黑丝和内衣,好身材一览无遗。嘣! 小弟弟就硬了。把妹妹抱到床上(软硬刚刚好,我指的是床垫)就开始上下起手。妹子也没闲着,用小嘴(这里值得单独提一嘴,妹子的嘴唇丰满有肉,亲着含着都特舒服)进攻本郎的man boobs,舌头像电动小马达一样来回拨弄着本郎的乳头。纤纤玉手(指甲做的真心好看)抓住小弟弟温柔的来回套弄。说来惭愧,由于将近两个星期没出了,差点就上头缴枪。本狼赶紧把妹子放倒扶正,开始倒找钱般的服务。妹子的胸很挺,乳头粉粉的,小小的,口感特别好。本狼以慕容复之 以彼之道还施彼身 吸住了妹妹的乳头和乳房,另一只手向两腿之间慢慢的伸去。上吸下揉,一会妹子的脸上就泛起了红晕。流水线作业,吃完上面吃下面。妹妹两腿之间的仙人洞美的无以复加。洞口上方的浅黑色植被不多不少刚刚好,两侧平整光滑粉嫩,引人入胜,让人爱不释口。
妹子的娇喘更是一绝,甜的三个+号啊,糖尿病的不能去啊。(这里有个插曲,本狼最近手指上有些粗糙,结果在仙人洞内撩拨琴弦之时,弄痛了妹子。在此给妹子道歉了。提醒众位狼友,去之前仔细检查一下指甲和手指,要不仙人洞内撩拨之时,可能会伤到妹子)。扯远了,前戏差不多了,那就奔正题吧,挺枪,穿衣,入洞……这紧致包裹感无法用语言表达,这温暖的内壁如秋日下午那一缕阳光 ,伴随着妹子 啊~的娇喘声……我他妈又差点射出来。收敛心神,调整呼吸,开始了深入浅出的活塞运动。情到深处,妹子的脚趾不自然的但又无法控制的蜷缩起来,脸上泛着红晕,娇喘着, 叫着, 要着,操我,啊~操我。从床尾操到床头,又从床头操到床边,同一个姿势,同一个体位,同一种活塞运动,在妹子的浪叫中,我含着妹子粉嫩的乳头….出!了!~~~~~汗!(哈哈,开玩笑)。真是呼应了那句名人名言,一顿操作猛如虎,一看时间一分五。

颤抖后的感悟:妹子颜值我给8分,身材9,服务9,(不敢给满分怕骄傲)。三点粉,尤其是仙人洞,真是赞!胸大小适中,手感很好,很受用。开朗,健谈,不冷场。硬件环境不错。绝精推荐!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
好帖好帖。今天没去约她,还跟我发牢骚。你去了之后,她应该满足了。哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-3-8 23:24
好帖好帖。今天没去约她,还跟我发牢骚。你去了之后,她应该满足了。哈哈哈 ...

大神面前班门弄斧了~一分五我看难点 哈哈
poker app
哇,原来是两位大神
poker app
又是A‘beckett,迷了
妹子有联系方式吗?
poker app
黄色不错 发表于 2019-3-12 23:17
又是A‘beckett,迷了