od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] ScarletBlue上的Andrea Escobar

【性息通道】:SB上搜Andrea Escobar
【开搞地址】:glebe
【开搞时间】:2019.3.6
【服务项目】:GFE.
【小姐素质】:颜9/10 身材8/10 服务9/10
【价格一览】:320/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
一开始在sb上看到这个拉美妹子的照片就觉得很漂亮,很真实,特别是那张穿着短t短裤的很吸引人,但是这个身材外貌价格才320一小时,有些怕会是坑。所以就抱着试一试的态度预约了下, 准备一开门如果货不对板就直接走。后来在前天悉尼下着雨的下午去到了给我的地址,是glebe的一个house。门一开就感觉今天真是要精尽人亡了,因为妹子真人和照片一模一样,没有ps而且正好身穿者我最喜欢的那套运动装。
没什么话,交钱洗澡,之后就进到了屋里,拉美妹子的热情果然名不虚传,直接就热吻上了,然后互相抚摸着身体就往床上躺去,因为妹子长相正好是我喜欢的类型,硬的不行就直接开始做了。 妹子下面很紧很快第一次就射了。。然后很快又恢复了又开始,,,结果一个小时做了四次。。。。
总结下来就是:超棒超值的体验,超棒的肉体,少有的做满一个小时射完还会一直有感觉。。。但是缺点就是妹子有点点感冒鼻塞的样子,还有胸是假的。。。还好我不是匈奴哈哈  总而言之  强烈推荐!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
scarlet上的质量都可以的啊,只不过贵,而且有些p的也很过
poker app
买了还要回复吗
poker app
买了还得回?
poker app
1095064230 发表于 2019-3-8 18:42
scarlet上的质量都可以的啊,只不过贵,而且有些p的也很过

真的可以吗?我看绝大部分又老又丑
poker app
难得有sb的 支持一下
poker app
我這輩子最完美的一次性愛
就是與拉丁美女交手的
而且看來妹子還願意肛交、吞精
實在是一個特別騷的妞
poker app

这价格在悉尼,便宜的过了啊
找到另外一篇review,看了才知道...
poker app
逍遥160 发表于 2019-3-10 19:33
这价格在悉尼,便宜的过了啊
找到另外一篇review,看了才知道...

哥,另外一篇在哪啊?
poker app
我赛 算是第一篇sb的验证了吧,不错呀 一个小时让你射四次,这妹子可以有
poker app