od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证小湿妹家东南区的uts学妹,找回高中恋爱的感觉

【性息通道】:小湿妹line
【开搞时间】:7/3
【开搞地址】:BOX HILL
【服务项目】:全套,聊天
【小姐数量】:咨询
【小姐素质】:9
【环境设备】:满意
【营业时间】:咨询
【价格一览】:3小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】

前些日子回了趟国。相比较澳洲,国内找个好点的价格真的是贵,质量也是一般般。服务也不好。还是我土澳最好了。哈哈哈哈。所以回来第一件事情
就是放松一下。找一下这些日子失去的感觉。小弟高中就过来,高中期间谈了不少恋爱,正巧东南区新来个小嫩妹uts,想说找个真学妹聊聊天谈谈情打发打发时间。真的是让我迫不及待了。

到了公寓,推开门,wow小姐姐好好看,完全是我喜欢的类型。哈哈哈。染过色的非主流的头发。可爱的一双精致大眼睛。看着年纪很小,害羞外表下有颗骚乱的心。总之就是嫩嫩的白白的皮肤很喜欢。妹子也很主动的拉着我,门口就往我身上蹭,到客厅坐下。简单的聊家常。聊到起性的时候忍不住去亲吻她,妹子我还发出娇喘,轻轻的抱住我。原来妹妹高中就在澳洲上学,我们聊了考试论文的话题,以及墨尔本好吃的餐厅,一看妹子上下打扮家境还是不错的,她说考试不及格,需要赚点快钱。妹子乳房挺丰满的,一模一亲,我jj已经涨的不行,手直接去摸妹子下面。洪水泛滥了。小狼三下五除二把衣服脱光光。
然后再把妹子扒光了。双手直接去把玩双峰好大好软,妹子搂着我去了浴室。我们一起简单的冲洗了一下。妹子把我按到床上。开始舔我,一边舔一遍轻轻掉逗我的jj,没想到这妹子这么年轻这么会玩哈哈哈哈。澳洲高中果然开放,我记得我破处才15岁,真是人不可貌相,给我舔的也都不要不要的,妹子挺好胜,属于越战越勇的那种,不认输,只要我不射她不投降,真的很舒服,感觉他在这方面很有天赋。哈哈哈哈。让妹子观音坐莲座上来。慢慢的蠕动了一小会。我突然发力来几下,妹子顿时啊阿啊的淫叫,说受不了,直接弯了下腰。那样子甚是可爱。我继续开始了抽插,在下面审视妹子被我干时那享受的表情真的是别有一番风味。快高潮的时候,妹子抱住我叫声也越来越大,最来还说快给我给我。哈哈哈哈可爱到不行。吃吃干了50分钟,也算是学妹学哥之间的一番较量了!

总之妹子很可爱,有点非主流的打扮。高中都在这里读话题比较多点。女友感也很十足。喜欢学生妹妹的可以尝试。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
还得回复?那也得看看
poker app
看看内容有什么惊喜
poker app
价钱多少??
poker app
收费了就不要再设置回复了吧。。。
poker app
真想知道,到底哪里有真学妹
poker app
UTS不是悉尼的吗?怎么发到墨尔本来了
poker app
rainshy 发表于 2019-3-8 17:33
收费了就不要再设置回复了吧。。。

对不住兄弟,不太会设置,好像修改不了。
poker app
zhangtielv 发表于 2019-3-8 20:54
UTS不是悉尼的吗?怎么发到墨尔本来了

本地学生习惯跑外地?
poker app
我苦我爱 发表于 2019-3-9 13:38
本地学生习惯跑外地?

也是,本地的妹子跑外地是怕约到自己同学,那就尴尬了
poker app