od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 墨色家的 Dingling 萝莉 邻家 乖巧 萝莉控必上 !!

【性息通道】:必须开搞网  墨色 家的
【开搞地址】:墨尔本city
【开搞时间】:就这几天,不写具体时间了啊,偷跑出来约的
【服务项目】:共浴 口暴 69 做爱 聊天(跟这个妹子聊天绝对有趣)
【小姐数量】:自己看广告吧 每天都不一样
【小姐素质】:如果满分是10  我给100
【环境设备】:不错
【营业时间】:中午到后半夜
【价格一览】:480/h  850/2h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:墨色 家的 dingling  胸大乖巧口活好,萝莉童颜干着爽

http://www.melcolour.com/  中介的网址  

我本人是悉尼的,在开搞混了这么久,一直想去墨尔本风流一把,简直了,为什么墨尔本的妹妹从质量到数量都远超悉尼啊,特别是这种萝莉的妹子,悉尼的太少了,高质量的就更少了。 这次跟家里大王一起到墨尔本出差,我这心里小算盘就开始搞起来了,正好有时间我可以在city闲逛2小时,就开始准备约起。 注意这个dingling有一阵子了,看着照片口水都下来了,而且看广告,这个妹子的价格最高。妹子22 比那些18的价格还要高。 心里就想,商家绝对不是傻子,贵一定有贵的道理。如果敢用假照片大不了就直接走。

进了房门,妹子已经在等我了,这一见面哎呦喂,这给我美的,本人比照片还好看,真是口水直往下溜啊。 妹子声音很好听,带着南方口音,妹子说是四川人,在广州上学所以有了广州的口音。

付了钱,妹子甜甜的看着我,这个时候手不知道该往哪放,想上手又觉得不好意思,我去,我这老狼让这妹子弄害羞了。 不好意的摸摸鼻子,妹子看出来我有些紧张。 温柔的凑过来,在我脸上亲了一下,在我耳边轻声的说,我帮你脱衣服,一起去洗个澡吧。

哇哇哇,你们谁有过这个待遇? 妹子这么体贴我也绝对不能太装了不是,让妹子轻轻的帮我脱下衣服,当然了裤子就是我自己来的了。 一边脱一边直勾勾的盯着妹子脱衣服。 一会就全干净了。 好一只小白羊啊,妹子身材很不错,是那种肉肉的啊,要是喜欢牙签的这个不适合各位。我一双大手真的是情不自禁的就从后面搂住了妹子,双手直接一手一个小白兔。 真C啊,一点假都没有。 形状很好看,头还有点粉。 就这么揉了几分钟,揉的妹子连连喘息,我下面也硬的不行,因为从后面搂着所以丁丁卡在她的臀缝里。

后面更精彩
她的双臀真的是丰满,抱紧妹子就能感觉到下体被她双臀夹住,传来惊人的弹性。 后来才知道妹子是登山的,专业登山的。难怪屁股的肉肉这么有弹性。

妹子回过头,轻轻在我唇间一点,说去洗澡吧。这我才悻悻的收回了双手,结果一只温暖,轻柔,无骨的小手牵住了我,拉着我就进了浴室。

妹子有一头秀气的短发,加上她完美的脸型,秋水荡漾的眼神。洗澡的时候看得我不停的走神。 几乎洗澡的过程都是妹子帮我弄的,我就在静静的享受着。 特别是帮我洗丁丁的时候,非常的仔细,温柔,时不时还上下套弄一下,太是享受了。

洗过澡,妹子替我拿来了毛巾,帮我轻轻的擦去身上的水珠,我也反过来帮着妹子擦,隔着毛巾握住那一对双峰真的是别有一番风味。

妹子把我带到了床上,她先是轻轻的躺在我的身边,双手搂住我的胳膊夹在胸前,那温暖,柔软,滑腻的触感从我胳膊像触电一样流遍全身。妹子的大腿轻轻的跨在我的身上,是不是用退触碰一下我的丁丁。我感觉再不做点什么丁丁就要着火了。 我一个翻身把妹子压在身下,对着那可爱的唇瓣就亲了下去。 妹子最很小很软,小舌头也很灵活,亲的我是越发浴火焚身。

妹子好像感觉到了什么,伸手握住了我的宝贝,然后也是一个翻身把我压在身下。 骑在我身上轻轻的吻着我的唇,然后向下,脖子,肩膀,乳头,一点一点的亲下去。妹子的舌头真的很柔软灵活,亲的我浑身发痒,浑身燥热。 最后妹子终于来到了我的两腿之间。

她先是轻轻的抬起我的蛋蛋,一个一个的照顾。最后趁我不注意一个深喉直接把丁丁含住,我当时身体一僵,大脑一片空白。 实在是太爽了。 妹子的口活绝对是我遇到的最爽的一个。 深喉,舌头还不停的照顾着你的龟头,温暖潮湿的感觉非常非常棒。 说实话妹子口了一会我就快不行了,我赶紧叫停。我说我可以先带套做一下,最后你在帮我吹出来可以吗。 妹子笑笑点头同意,帮我带好了套套。

妹子躺在床上我开始准备入洞。 可能是因为带套的时间缓冲了一下,我自信的感觉又回来了。 轻轻的插进去,妹子下面潮湿,火热紧紧的夹着我。 妹子真的是太紧了,真是太紧了,比一般的女生紧的多。 虽然下面很滑但是还是感觉好紧。 轻轻的抽插,妹子开始慢慢的呻吟。听这个妹子叫床绝对是享受,声音就带着清纯的味道,大声但是一点不假。妹子很懂得配合,会跟着你的动作尽量迎合你。让你感觉非常舒服。这个时候我就感觉,什么叫做物有所值,480这个价位能上这样的极品真是值得的。 我上过悉尼600/h 的私种,感觉跟这个妹子比差了不知道多少。

因为妹子是登山的,所以妹子看似柔弱但是娇小的身体里有惊人的能量。 过了一会想换个姿势,把妹子翻过来,开始了后入。 我五星好评推荐后入,这个妹子后入的时候特别过瘾。 因为她的爽臀实在是太丰满了,用力的时候真是啪啪啪,而且后入要比正常体位感觉还要更紧。 从后面伸手抓住那一对玉兔,这边再用力干。 姿势不是很舒服,但是那一对恰到好处的大奶实在舍不得松手。

终于在妹子的呻吟中,我感觉到了精门要失手,我拔了出来,问妹子,你还愿意帮我口暴吗? 妹子没有回答,一个回身抓住了我的丁丁,拔了套子就含了下去。 3下深喉我就顶不住了,直接射在嘴里。 可能射的有点多,也可能正好是深喉时候射的,能感觉到妹子一阵颤抖有种要吐的感觉,但是妹子还是坚持着没有吐出来,直到我都射完了,妹子用嘴把我马眼里最后一点精液吸出,才起身冲我笑笑,去把嘴里的万亿子孙吐了。 这时的妹子嘴角还有一丝精液流下,有一种看A片的感觉。

接下来妹子又带我清洗了一下身体,接着躺在床上,妹子搂着我。小手在身上转圈圈。 接下来就是聊天了,妹子真是很好聊,妹子去过好多地方,好多国家,可以说是走遍了中国大江南北,跑遍了半个地球。 能想到一个22岁的小妹妹已经做完了我一生想去做的事情。

说着说着就说了半个小时,第2炮没打上。 但是我一点也不失望,觉得跟这个妹子聊天是对自己心灵的洗礼。

妹妹说了很多,包括一些隐私我就不能提了。 妹妹还说了不少在西藏无人区的经历,凶险刺激。说的我都想去了。

本文结束了,妹妹不容易啊,妹妹是个有充足人生经历的人,虽然说有的经历并不好。 妹子现在因为一些原因需要钱,我有心想帮她就只能在这发帖子了。 虽然说是帮忙但是我也不想坑各位狼友。

妹子身高160  微胖婴儿肥那种 喜欢麻杆身材的绕行
妹子不是特别白,是很健康的肤色,要是喜欢牛奶白肌肤的绕行

妹子很小,希望各位狼友温柔对待,出来找乐子差不多就行,别把妹妹弄疼了弄伤了就不好了。

我给了妹子50 小费,如果手头宽裕的量力的给点,算是妹妹辛苦劳动的加分。

行了,道路千万条,安全第一条,开搞网第三交通委员会提醒各位老司机,注意行车安全。

www.melcolour.com

www.melcolour.com

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
说一下,图片100% 真人,一见面就知道了
poker app
……kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

评分

admin -900

poker app
kinglarryhe 发表于 2019-3-7 18:46
……kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

你这写的都是啥啊
poker app
哈哈哈,家里的是大王,那你是小王么?
poker app
1095064230 发表于 2019-3-8 18:49
哈哈哈,家里的是大王,那你是小王么?

我连小王都不算,没地位,哎~~~
poker app
約了她兩次,真的是最滿意的體驗!照片絕對是真人,不過她剛接了一頭長髮⋯⋯畢竟動欣賞短髮的人不多吧?好可惜。妹子絕對好聊,我最近都在看登山的事情,下次可以跟她說更多。

她的服務絕對超越服務的境界。走的時候還會不停的索吻,站在門前目送我到電梯口才關上,感覺像太太送丈夫離開家門(電視裡的,真實情況結婚了就會懂
poker app
stephentkc 发表于 2019-3-9 10:21
約了她兩次,真的是最滿意的體驗!照片絕對是真人,不過她剛接了一頭長髮⋯⋯畢竟動欣賞短髮的人不多吧?好 ...

好好待这妹子吧,真心难找。 可惜我不在墨尔本,不然肯定要经常找她
poker app