od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色小巧爱笑台妹once

【性息通道】:墨色
【开搞时间】:6/3
【服务项目】:全套,聊天
【小姐数量】:咨询
【小姐素质】:8
【环境设备】:满意
【营业时间】:咨询
【价格一览】:450/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天闲来无事在朋友圈逛了逛,原本一直想约他们家Blanche,18岁白白嫩嫩的小妹妹,但是时间一直没对上,无奈之下改约他们家的彩蛋台妹,客服跟我说比那个好,匆匆忙忙的到了约会地,到了地方敲敲门,没人应门,我只好试试看直接开门,没想到妹子门没锁,妹子也被我吓到,说他没听到敲门,看了看妹子,小巧一只挺可爱的,穿着一件黑色的情趣内衣,没有特别前凸后翘,但是颜值可爱,配上长长的头发也算不差,走到沙发,抽了个烟,妹子没有抵触也过来靠着我聊聊天,看得出妹子很紧张,没做多久的感觉,主动先给了妹子钱,呆萌的他数钱的样子挺可爱的,妹子提了洗澡吧!

妹子眼镜挺好看的,也一直笑,他说他是爱笑的女孩,喜欢这种用笑来掩饰紧张的女孩,他主动帮我脱衣服,然候笑着说换你帮我脱,脱这他的衣服,我们抱着激吻了起来,后来妹子牵着我去了浴室,他一直笑,我就说,别那么紧张,我会很温柔的,我们进了房间,妹子帮我服务了起来,我个人觉得,技术一般没有多好,口交的时候略有齿感,摸着他的头,感觉到接发的触感,问了问妹子头发原本多长,原来只有到肩膀左右,我说你短发一定更好看,他就笑着说短发会很像未成年,看着妹子稚嫩的五官我说现在也像孩子呢,不知道是未成年激发我的兽性还是他本人,我把他翻了过来,激吻他的唇,添这他的脖子嫩肩,坏坏的问他喜欢温柔点还是那个......妹子有在那痴痴的笑,后来小声呢喃的说了...他喜欢...那个...,听完我狠狠的揉着他的奶,轻咬着他的奶头,手也粗鲁的探着他的穴,一根...第二根...手指放了进去,快速不怜惜的前后,七进七出水帘洞
我的头也满满向下,手指跟舌头一起攻击,妹子嗲嗲的说不行...不要...,他高潮了,我把手指放进他的嘴,看着他的童颜,好淫荡的感觉,很有满足感,我站在床上跟妹子说帮我添,他乖巧的口了起来,因为刚刚妹子说他的嘴太小,我的太大,我就又想欺负他,我按着他的头,强制口交,把他的手举了起来,一股他跪在床上唱征服的快感,我忽然很想了,跟他说我要干你后,妹子帮我戴上套子,他坐了下来,表情跟紧度都令我满意至极,我一边拍打他的臀部感受一阵肉感反打我的手,我一边问,会太大力吗?他笑着说不会,我就说那我在大力一点?他就紧紧抱着我说不可以,我抱着他加快了抽插频率,感觉精关要失守了我就跟妹子说,快一点,他便挺起腰摇了起来,有种扶摇直上的感觉,我射了!又抽插了几下,妹子也没有拔出,继续抱着我感受他的小蜜穴温存,这点为给他加分,gf感十足,妹子又带了我清洗,可以看出妹子很在意卫生,整体评价为b跟妹子胸差不多,妹子台湾台中妹,个子矮小,臀部手感不错,右肩有小疤,有大腿上有个小瘀青,据说是出车祸,妹子是摄影师之后想要自己的工作室所以出来造福狼友,小m不要太重口,请疼惜妹子不要伤害他!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
沒有金幣了哈哈哈...
poker app
可以,还以为墨色的妹子最近都没人验证了呢
poker app
fckoll 发表于 2019-3-8 05:36

大家都潜水吧.....最近给大中介感觉都没惊喜...
poker app
fckoll 发表于 2019-3-8 05:36

我就刚刚验证了一个啊,可惜好妹子都在墨尔本,我在悉尼也不能老跑过来
poker app