od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] jenifer家的zanne,第一次尝试,值得

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:world tower那里【开搞时间】:周日
【服务项目】:两个小时的项目,她会告诉你
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务系,颜值控不推荐,其他的都很好颜值7分,其他9分
【环境设备】:2房公寓
【营业时间】:看情况
【价格一览】:750/2H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

先给微信联系方式:jenifer_io

我本来是想约的御姐的,结果,先是被推荐了nyc,但是我很确认我hold不住。所以,又给我推荐了zanne,直到现在我都不知道这个名字怎么念。于是,在推荐下,约了两个小时(本来是想一个小时先试试水)。于是在约定时间到了地点,然后和我说了楼层和具体位置。不过,稍微和实际有点偏差,楼层是对的,但是房间是不对的。然后出门的时候,我也差点不知道怎么下去,忘问了^^

一进屋,姑娘隐身于门后,这个套路很正常,标准流程。一进屋,身为pm的我,犯了职业病,开始打量起了房间。地毯+典型的两房两卫房间。说实话,对于这一行,房间大了,一房一卫就可以。不过估计是懒得搬家。或者说,jen以后可以开发那种多人的项目。

姑娘穿的很吸引人,完全衬托出了身材。一进屋,就把你让到了沙发上,她去把窗帘拉上。我为了避免尴尬,就把钱放到了茶几上。zanne拉好窗帘,就直接做到了我的身边。双方开始聊天,这也是一种化解尴尬的方法。当然,双方手也不闲着。我开始了我的探索,双方在探讨的时候,也快把双方脱光了。不得不说zanne确实很容易让人有一种冲动,应该说是jen家的特色或者说是所有总结与私钟的特色。那种给你的冲动,真的是很容易让你兴奋。不得不说,这种做法,也是很容易让大家消除隔阂(连衣服也没有了)。哈哈哈
手牵着手进了淋浴,恩,这个淋浴间设计的有点小啊,这个是通病,不提了。两个人在里面自然是上下其手,服务的很细致,上下其手。不过好像没有水中萧,我忘记了。在浴室里的服务,总的来讲是中上的。然后,两个人把自己擦干。最有趣的一幕出现了,她牵着我的弟弟出去了,好吧,mm你开心就好(我并不反对,其实这确实让我感到很有趣)。进了卧室,我被安排到了床上,就是床稍微矮了一点。在床上,mm问我是否需要制服,我觉得,我希望看看zanne的ol职业套装。于是,让她穿上。不得不说,穿上之后,ol风格很不错。于是开始了服务。在床上的服务,zanne确实让我有一种欲罢不能的感觉,尤其是在我身上吸吮的时候,这个时候,我认为真的有必要双飞了,因为这个时候,你会产生一种冲动,这种冲动真的是需要另一个人来帮你的。zanne这种不停地动作,让我的双手不停地在她的身上探索,并且把她的制服上的衣扣全部解开,那玩意太碍事了。zanne的这种服务,我不能确定是否是jen家的标准程度,不过确实是很不错的服务,现在是8/10的服务。当zanne在进行吞吐运动的时候,她开始了对我后面的骚扰。恩,两个小时的服务确实有这个,既然这样,不如方便一下mm。问她是否需要我换个姿势,其实,做毒龙,哪种姿势都差不到哪去。不过,为了方便mm还是找个不错的姿势。mm做了一下口腔清洁,开始做毒龙,真的是爽到爆。我只能再次说一下,这个时候双飞是有必要的,因为有人在做毒龙,那么这个时候,冷落了弟弟就不合适了。zanne在做独龙的时候,真的是很用心。让我感到无比的舒爽,这个时候的服务分数就是9/10了。这种东西,真的是只能意会不可言传,推荐。

做完了毒龙。zanne又含了一会,然后就把套子戴上了。我喜欢一开始是女上位,因为一般来讲mm是会要求变成女下的。所以,趁着体力好,先预预热。我不想谢小黄文,大家想看的话sexinsex上有的是,或者开搞其他的大佬也有写,我就不献拙了。在一场酣畅淋漓的激情过后,真的是让我身心俱爽。mm全程很配合你,我是一个喜欢接吻的(安不安全这个事,仁者见仁吧),她真的是全程配合。大家出来玩,就是随心所欲,不要藏着掖着,放飞自我比较好。

在mm的服务下,洗了个澡,然后又聊了大约20分钟,因为有些事情要处理,zanne也有一些私人要求。出去的时候,本来是马上给细节和写验证的,但是一直拖到现在,实在是不好意思。不过,zanne应该是会在澳洲待上一段时间,所以大家不要担心。

总的来讲,jen家如果都是zanne这种标准的话,那么,确实是很值得一去的。但是,就如同大家的想法一样:能不能不要在涨价啦。
也许,以后jen可以在海边弄上个地方,更高端一些。期待ing

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
多谢哥哥反馈,辛苦哥哥码字了,但是我能不能告诉哥哥,这个名字写错了了呢?
poker app
房间是客服一急打错了
poker app
Jennifer_in 发表于 2019-3-6 19:28
多谢哥哥反馈,辛苦哥哥码字了,但是我能不能告诉哥哥,这个名字写错了了呢? ...

额。你的名字..两个n
poker app