od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
小湿妹援交
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[澳洲全境援交] 澳洲顶级日式Nuru服务 (墨爾本 10 days預約 布里斯班 阿德萊德 預約)

★一緒に幸せな時間を過ごしませんか?最高峰の一時を貴方に。。。是非皆さんに会えるのを楽しみにしております、よろしくお願いいたします★

墨爾本預約時間:3月8日— 3月16 日

阿德萊德 布里斯班 有感興趣日式nuru服務的請和我聯繫

微信:amy20180815
line:amy20180815
phone :0423528331 (message only)
个人主页:https://www.japanesenurumassage.club

日式nuru是全套服务:吹箫,全身漫游,69,深喉,毒龙,口爆,安全啪都是以nuru為基础的标准服务,其它服务均可相谈。天然nuru,黑丝nuru,水果nuru,彩色nuru 随意选择,不另外收费。

special service :BBBJ + BLS + GFE + DD + MSOG + GSM + P2P+ COB + CIM + 69 + ASP + FJ + PSE (  all service with Japanese nuru )

開搞特惠价格:
Incall:
-$298 : 60 mins  (只针对开搞网客户)
-$528 :120 mins (只针对开搞网客户)
Over 3 hours $250/h

開搞網個人廣告個人錄像服務內容:https://www.catchgod.com/thread-55973-1-1.html

poker app
honey massage mitcham
哇还要去布里斯班?这是要去多久啊,不知道下次几时才能再看到你.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-6 04:18
哇还要去布里斯班?这是要去多久啊,不知道下次几时才能再看到你.

我欲乘風歸去,惟恐瓊樓玉宇。三年沒出過悉尼,估計上飛機時候手都會顫抖。
poker app
出去转转不错一路平安。
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2019-3-6 10:56
出去转转不错一路平安。

就出去玩十天,最后想看看传说中的黄金海岸。
poker app
本周五将有幸亲测床说中的顶级服务 ~ 很兴奋呢 小姐姐温柔点儿哦
poker app
xueshanfeihulin 发表于 2019-3-6 16:05
本周五将有幸亲测床说中的顶级服务 ~ 很兴奋呢 小姐姐温柔点儿哦

现在轮到我无语了.......
poker app
别无语呀 昨天我梦到亲你的咪咪睡觉呢
poker app
poker app
xueshanfeihulin 发表于 2019-3-7 01:05

喜歡嘴上佔便宜是吧?
嘿嘿,馬上就要休養半年了,臨別澳洲高質空氣,出門帶時尚口罩!~
poker app