od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Kyoto 206 印尼 Savannah + 扫雷 104 Roseville rose 态度劣差

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:kyoto 206
【开搞时间】:3月5日
【服务项目】 : 比其他大院少
【服务项目】:全套
【小姐数量】:
【环境设备】:干净 7-8个房间
【营业时间】:10:00-late
【价格一览】:$250/h diamond
【安全评估】:安全
【开搞细节】
Savannah 印尼人 学生
胸: 9分 E胸 天然 有点下垂
脸: 7分 没整
身材: 8分  
皮肤: 幼黑
交流: 英语很好
Kiss:  没有DFK 啫起嘴 让你攻不进去
头发:不是金发
吃鲍鱼:可以
抠B:不行
毒龙:不行
服务:听话的
口交:没有
浴中簘:没有
口爆CIM: 没有

选她的主要原因只是因为胸大,206的服务我一直都不期待,因为根本就没有。综合以上在服务方面已经大大的掉分,没GFE没DFK没CIM没DD,连kiss也闭上嘴的。刚躺在床上就快快上KY上套,要不是我把她舔个爽(她喜欢慢舔),恐怕后面的体位她也不配合,有种草草了事,经验不足的感觉。 (但把她舔爽,开关一开,她脱下黑色眼镜,放下头发还是挺性感的)还有 刚开始女上位的时候她是不会自己动的,只能靠自己努力了

胸控的狼友可以一试,但服务控的就免了

接下来狼友们小心了
这周扫了一个大雷区 104 roseville rose 态度极差
首先 接线小姐抱着一副“我不怕你等,就怕你不来”的态度,朋友圈不更新,打电话问有多少妺子有空,回答:“很多”,3分钟后上去,把我带到一房间,说现在只有两位妺子有空......什么烂招?小姐名字见不住 哪里人又说不出来

sky 她们的红牌(她们说)黑脸 呛人 骂客人傻B 摔门走 后面要进来打招乎的妺子多尴尬 (老实说,个人觉得sky脸只有3分,年纪最小35+吧)然后接线说请不要摔门,我人可是坐在沙发上呢!用什么摔门?老二吗?

还有 你骂人可以 但不要让客人听到嘛 正常餐厅也不会这语气...然后sky还回来黑脸的问要不要,如果我还选她那就真的傻B了

假如狼友们想体验一下糟糕 恶劣的服务,可以亲临 104 roseville rose,保证你会有一个难忘的回忆。(我是不会再去这鬼地方)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
104這種無良店家真的可以收一收了
我去Chatswood 60兩次都沒看上(一方面也是因為原來的預約被取消了...)
老闆娘還是客客氣氣的
連基本的代客之道都不會的店家
就讓它消失吧
poker app
居然还有这样的极品大院。多谢老哥探雷 你是我们的避雷针
poker app
悉尼大院那么多,态度恶劣的就让他去死吧。
poker app
这种大院 估计也是没多少客人的,态度那么差
poker app
104 接线的服务态度确实很差, 你交了钱 就不当你是客人了。  你爱要不要, 就这样。 你不要还有大把人要的感觉
poker app
谢谢楼主探雷。
poker app
roseville rose 2年前我去过,那个时候还行,但是去年年初去了一次发现他们照片货不对版,女生质量下降很严重都是35+大妈,而且客服态度奇差,之后就情愿减少次数去278,后来CHATSWOOD60开了后才多了个物美价廉选择。现在我都是去下278,然后去下60。起码60的态度很好,偶尔有雷你不碰或者等一下就好了。
poker app
质量差没关系啊,问题是态度差就恶心了
poker app