od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sofia!尤物!女神!最完美的一次体验,最心动的一次享受

距离2月1日约会Sofia已经过了快一个月的光景了,回味了整整一个月,现在才提笔,想着写下来,留个念想吧。
自从来了论坛,就对Sofia姐姐的大名耳闻目染,再加上去年的约会临时有变化,最终让这一场见面拖了大半年。但事实证明,这次约会实在是终生难忘的一次!
在知道Sofia会再次来澳洲,并且也会来我布村,心中小鹿乱撞,赶忙Line上联系了姐姐。闲聊了几句,敲定好日期,我问Sofia比较喜欢什么时间,姐姐一段语音发来,酥酥地甜甜地回到“我喜欢晚上做”,瞬间小头昂起,得嘞,一切敲定,就等Sofia的到来那一天啦。

等待总是漫长难熬的,再熬完2个礼拜之后,终于到了月底,想想第二天就能见到魂牵梦绕的女神了,彻夜辗转反侧难以入眠。
是日,按照约定时间,早早规划好行车路线,来到索菲特大堂,信息告知Sofia我已就位,姐姐回马上下来接我。过了几分钟,闷头玩手机的我,就听到由远而近地一阵高跟鞋声....哇,女神来了!一袭蕾丝连衣裙,清新素雅,但是任然包裹不住女神的完美极致身材,凹凸有致,尤其是胸前两座伟岸的山峰。姐姐温柔地挽着我走进电梯,一路轻言轻语,就好像一对来酒店偷情的人儿,刺激!!
15楼,停定,来到房间,一股女人的香味扑鼻而来,气氛已经到了。待我放下包,Sofia已经来到我的面前,环住我的脖子,开始轻轻轻吻我的脸颊,脖子,嘴唇。慢慢地,我的双手在姐姐身上游走着,慢慢提上裙子直到露出大腿,屁股,一把抓住,是那么的光滑圆润,姐姐也是一阵激灵,轻声“骂道”着什么急嘛....于是,我们从书桌一直亲着一直调情着一直互相抚摸着来到床边,Sofia退后一步,站在我面前,慢慢退去所有的束缚,双峰一涌而出,完美身材展现眼前。她诱惑地走向我,解去我的衣物,两具酮体相拥一起,享受着彼此的气息跟动作。Sofia亲吻着我的小兄弟,深深地吞吐着,嘴边挂着淫荡的一丝丝口水,她享受着这一切,闭着眼睛,享受着。就在我达到最硬的时候,Sofia也用舌头感受到了,熟练地带上雨衣,一屁股坐了上来,满满地坐进去,她深深地低吟了一声。就看着这样一个尤物,坐在我上面,双手自摸着奶子,呻吟着,扭动着,这一刻是美好的。就这样,第一个动作我们互相了解了10分钟,Sofia靠近我的耳朵,舔着耳垂,吐气说道“从后面干我”,男人必须满足女人的所有一切要求!抱起Sofia,翻过身来,提枪,对准,一下没入,Sofia终于大声地叫了出来,我明白了,doggy才是Sofia的命门。缓缓抽查,抚摸着Sofia光滑的大屁股,满房间充斥着姐姐淫荡的叫声,最后冲刺几十下,我跟女神一起去了,Sofia满嘴迷迷糊糊地喊着在“舒服舒服,好舒服”。这样的后入是我体验最佳的一次!

因为我是预约了4h,时间是足够的。中间休息的时候,我们互相喂着吃了点东西,补充体力,满世界地聊着天。才没过半小时,“酒足饭饱”的我,看着身旁一身透视蕾丝暗纹睡衣的Sofia,小头再次昂起,姐姐是眼里有活的人,从椅子上站起身来,然后蹲下来,将头埋了下去,深深地口了起来,也许这一次口的太投入,很快我就KB给了Sofia,然而姐姐一点都没有介意,坏笑着看着我,然后拉着我去洗澡了。
洗澡的过程,Sofia也是全程帮我洗干净,我继续游走在姐姐的身上....

洗好擦干净出来,我们又回到战场。Sofia拉我进了被窝,然后乖巧地依靠在我怀里。此时此刻,我很知足,如此尤物在身旁,小兄弟再一次很争气地起立了,于是我们又演练了一次男女搏击术...细节不再对说,我们从被窝里,干到被窝外,干到梳妆镜前,最后来到落地窗边的椅子上。最后的冲刺,我不再怜香惜玉,Sofia也已经几近癫狂,冲刺数十下,我们再一次高潮,而Sofia却久久地不要我拔出....
最后一点光阴,我们一言不语地相拥着,抚摸着,想把彼此的一切记在心里....

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
老哥倒是说说是哪家的呀
poker app
Miguelmiy 发表于 2019-3-4 01:48
老哥倒是说说是哪家的呀

私钟,不是中介哦
poker app
Sofia是极品!当年........ 一切都好
poker app
联系方式来一个
poker app
求联系方式
poker app

line:sofiadiamonds
QQ:3047018982
Email: sofiavalentinadoll@gmail.com
poker app
加了,没反应啊
poker app
说的这么好,可以 给个联系方式吗
poker app
很感兴趣,回复能看不
poker app