od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Loria

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:3月1日
【服务项目】:共浴 湿吻 裸吹 口爆 69 啪啪 颜射 漫游。。。
【小姐数量】:3到4天1个吧
【小姐素质】:18岁嫩妹错过走宝
【环境设备】:还是那个信号贼差得酒店
【营业时间】:10-12
【价格一览】:380/650
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

开头先说总结,18岁小姑娘,相当的漂亮,口的技术娴熟,毫无生涩感。最重要的是这次两个小姑娘都有绝活,小泡芙是铁板桥极限收紧,这个妹子本身就特别紧,不好进,用女上位骑乘的时候,真的是,够野够疯够辣够味,具体感觉在下面的文章里详细提到。或者自己体验,别错过了。
肾好还是重要啊,两天两次来这个酒店,一样坑的电梯,一样差的信号,不过不一样的是妹子的风情。这次约的是lily家Loria,号称18岁,说真的她家18岁的多,服务好的少,有一次约的LULU也18,那叫一个坑,看起来不是一个人,还几乎全程玩手机,所以我听到18就有点怵。这次又是客服强力推荐,我说这次要是不好谁的面子也不给,直接走人,客服向我保证绝无可能,我才过去。没想到,又是惊喜。

不得不说这个电梯坑人,一栋楼就开了一个电梯,按了一下等了4分钟才下来,建议用电梯的兄弟早到,我直接走楼梯了,30秒不到。见到妹子第一眼,漂亮,五官极其搭配,尤其是鼻子简直比人工的都完美,眼睛水汪汪的勾人,100%照片本人。颜值我给9/10。如果说小泡芙是那种可爱又带点逗B的类型,这个就是妩媚,女人味。18岁的女人味,赶快来体验一下吧。

妹子穿一套薄纱情趣内衣就来开门,有点不好意思,冲我腼腆的笑。妹子身材稍显丰满,但是要腰有腰,要臀有臀,比例特别好。C+的真胸,软到爆,还特别敏感,掌控起来舒适,完美贴合手掌形状,轻微揉动就会收到妹子微弱呻吟的反馈,特别刺激,而且妹子呻吟的声音特别好听,瞬间入戏,几下就能给你叫硬了。身材这一波我给8.5/10。

说服务之前,我先提一下交流,这个妹子不一般,情商相当的高,有一种小妹妹崇拜大哥哥的感觉,总是能找到你的优点,然后一顿猛夸,给我聊的云里梦里,沾沾自喜,欲罢不能。这个就是我以前提过的人设,角色有了,带入感才强,那个时候就不是为了做而做了,更有一种圆梦的感觉,比如sunrise的大学精英女神,Maggie的别人家的体育老师,总之以后有机会我把sweety家,几个有人设的妹子都谈一谈。

说起服务不得不说,这几天的两个嫩妹各有绝活,技术上都是全面手。Loria的口是相当的精湛,全程毫无齿感,深喉,真空吸信手拈来,尤其有一招相当厉害——深喉,然后用喉咙夹住鸟头之后转头摇动,然后缓缓的抬头,再配合真空吸和舌头在顶部的疯狂绕圈,让小鸟整体有一种拔出的感觉,而鸟头则一直在冲浪,害我差一点就原地爆炸。之后妹子对蛋蛋的攻击也毫不逊色,敏感点找得相当精准,神了。妹子和我自爆以前是练田径的,腰腿臀都相当的紧实,弄得下面超级紧,女上位很艰难才进去,之后就仿佛被箍住了一般。之后的骑乘位才是真正的神技,妹子喜欢深入,骑乘位会进入到最里面,直到两个人下面紧紧的贴在一起,然后妹子就开始疯狂的前后摇动。这时鸟儿就仿佛根部被固定住,然后整个鸟儿在妹子体内摇曳,尤其是鸟头的摩擦,让人欲罢不能,和抽插相比是真正的另一番感受,建议必须要体验。当然如此疯狂火辣的运动终归不能持久,最后还是要回归正常体位,紧缩的下身,配合妹子的爱抚,亲吻和高亢的呻吟,高亢的呻吟,高亢的呻吟,最终迎来一次畅快的释放。
我想说人设绝对是服务中最重要的存在,找到最适合的就是最好的。这次我遇到的是一个双眼放着崇拜目光的小妹妹,她为我欢呼,为我鼓劲,爱我所爱,当然,还为我奉献了她自己。这种感觉,你能错过?
我是李健,真好。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-3-4 11:40
这妹子看来不错,可以的
poker app
求 中介信息 谢谢!
poker app
gongshi000 发表于 2019-3-8 11:16
求 中介信息 谢谢!

lilibabe.com Perth的网站。你要是其他地方的,建议和客服问一问。
poker app
妹子来布里斯班的时候约过,的确不错。态度满分,长相身材在他家算中上把
poker app