od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班援交] 操蛋的垃圾中介sweety阿布无耻没品大家一起来封杀,玩客...

阿布真的操蛋玩意儿好垃圾,今晚本来约好了10点,到了之后就一直拖着我。又问我在哪又问我穿什么衣服的,我以为下来接我,结果跟我说什么妹子去吃饭了。是特么在逗我吗?MD老子订好了,到了跟我瞎扯这些。那个点饭店早关门了好么。把客人当傻子玩么。CNM!老子的时间不是时间吗。你们想多挣钱就耽误客人时间。10点不行你早说啊。非要把客人骗来等着。真TM无耻!
微信图片_20190303234031.jpg 微信图片_20190304000223.jpg 微信图片_20190303234006.jpg

poker app
honey massage mitcham
liuxiaopeng 发表于 2019-3-5 23:29
看开点楼主,其实说白了就是前面客人加时或者中介为了接单在你来前半小时又插了一单呗,Southport?我以前 ...

有一点纠正一下,发语音那个是他们客服大姐,不是阿布媳妇儿哈哈哈哈哈
其他的没毛病,客服素质提高真的是首要
poker app
说你什么好 哎
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-3-4 11:44
sweety布里斯班分部的客服是个三十多的单身老阿姨,脾气不好人情商还挺低的,别太计较,你跟她计较能气死你
poker app
这位狼友 您好!
首先,我们十分抱歉当天晚上没能准时,确实是我们的问题给您造成了不便 我们全体给您道歉,对不起!因为我们的问题延误了您的预约。我们一直相对准时,老客人都知道,但是这次确实管理不善、执行不到位导致了这样的后果,我们一定吸取教训 努力改正。
其次、能否容我稍作解释,在我们承认错误并坚决改正的前提下、希望得到您一丝丝的谅解。当晚情况是怎样的:女生确实出门吃饭了,实话讲,因为黄金海岸分部我们刚开始营业、客户知晓度并不高 预约量也不多,所以女生在酒店无聊就出去了,这是实情。(我们黄金海岸开始营业的起因也是因为很多女生在布里斯班结束后想去黄金海岸玩儿两天、才渐渐的有黄金海岸分部的出现,对她们来说像是旅游式的工作)。然后她对当地不熟,当天是第一天到黄金海岸。本以为可以准时回到酒店,结果打车不顺利 就耽误了。客服问您什么颜色衣服、在哪个位置,正是因为客服想让女孩子回来后、在酒店大堂直接接您一起上楼。否则我们不会去问您穿什么衣服,这个布里斯班老客人全部知晓。但是客服确实有责任,在您等待期间没有更多的解释我们的想法,对不起。其实在您离开的同一时间女生回到酒店大堂,然后就告诉我们找不到您了。客服那面一直在和女生沟通、确定女生位置、帮女生叫车,所以这边就对您解释不到位了,很对不起。
经过此次以后,我们更加注意黄金海岸分部的准时性,加强管理。另外还请求您不计前嫌 继续光顾,给我们一个弥补的机会,我们会更加努力为您提供更好的服务。

致歉
阿布
poker app
她家说几分钟,一向是30分钟起,我深有感触。所以如果客服回你几分钟,10分钟,一刻钟,你就准备两个钟变一个钟,或者1个钟直接走人,不需要浪费时间死等,除非你没的干。
需要15分钟左右能搞定的,客服都会说马上立刻,或者说1分钟就回来,要不就说马上到门口了,接你一起上楼。
poker app
个人认为这家中介挺好的, 已经约了2年了。
没觉得有任何问题。只能心疼楼主倒霉
客服人也挺好的, 没觉得 情商低。
一个愿打 一个愿挨。 一个个直男都想躺在床上享受
怕吃亏的去asian star吧。
poker app
李健老师 发表于 2019-3-4 18:26
她家说几分钟,一向是30分钟起,我深有感触。所以如果客服回你几分钟,10分钟,一刻钟,你就准备两个钟变一 ...

李健老师您好。请问您指的是布里斯班,黄金海岸吗
poker app
哎呀,出国在外,大家都互相体谅一下,都不容易。
我觉得这种沟通上面出现的误差,大家讲明白就好了。再者说,女生自己跑出去回不来,你找客服撒火也没用啊,况且客服的道歉态度我觉得我还挺好的。如果实在气不过,大不了大家讨论一下补偿方案不就行了。女生的锅,甩在客服的头上,其实有点点太牵强了。

poker app
匿名者 发表于 2019-3-4 11:44
sweety布里斯班分部的客服是个三十多的单身老阿姨,脾气不好人情商还挺低的,别太计较,你跟她计较能气死你 ...

人身攻击不管在什么地方都是不对的,更何况你还匿名。
而且根据你的描述,看来你还是认识这个客服,别人这么信任你,你这样子随便爆出别人的隐私真的是男人应该做的事情么?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-3-4 22:23
czh007007 发表于 2019-3-4 21:49
人身攻击不管在什么地方都是不对的,更何况你还匿名。
而且根据你的描述,看来你还是认识这个客服,别人 ...

人身攻击?我只是描述事实。
你这么男人,你去护就是了,与我何干。
poker app