od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本170+腿控集合验证帖:OD fantasy;KMP a8; 波斯猫 momo,mina

前一周在墨尔本,验证了多家中介和大院,写出来经验供狼友们参考,我验证的妹子有一个特点就是高个子+美腿(基本170+),适合腿控的狼友们。

【性息通道】: OD家
【开搞地址】:墨尔本city
【开搞时间】:2月
【服务项目】:陪浴,无套k,kiss,有套ML两次
【小姐数量】:5+
【小姐素质】:颜值 9 身材 8 服务 9
【环境设备】:标准中介
【营业时间】:看odline
【价格一览】:450/1H
【安全评估】:安全

OD家我一直心心念了好久,看到MOONLIGHT, AMANDA, CARTIER 就激动不已,不过好没有缘分,她们三个我都没有约到,尤其是Amanda竟然在最近回归了!!!!! 可是我已经人在布里斯班。当时就只能选Fantasy了,看照片一直担心她很胖,进入高档公寓,开门的一刻,我就放心了,绝对的小鸟腿,白嫩的皮肤,学妹STYLE。可能是由于太年轻,活并不是很能熟练,但是找学妹嘛,要的是青春感。Fantasy有两个绝美的地方,一个是完美的胸,软软滑滑,而且出奇的大,目测至少C,头扎进去就是进入了温柔乡。
第二就是蝴蝶B,可能是我见识浅,这是第一次体验蝴蝶b,舔起来很爽但是插进去真的是社不可测啊。小姑娘做到动情时刻,不禁说出:亲爱的,用力,用力。一般人估计都过不了这一关。总之,喜欢学妹,轻微网红脸、皮肤好,胸大的同学不要错过,身材并不是像健身的那么好,但是绝对不差。第二家KISSMYPUSSY的超级火的长腿八大学妹A8
【性息通道】: kissmypussy line
【开搞地址】:墨尔本city
【服务项目】:陪浴,无套k,kiss,有套ML1次
【小姐数量】:5+
【小姐素质】:颜值 7.5 身材 10 服务 10
【环境设备】:标准大院
【营业时间】:看line
【价格一览】:450/1H

最近感觉a8突然变得好火啊!看照片一直纠结a8还是a9,因为我是身高控与腿控,但是对于颜值也有要求。最后听从客服建议选择了a8。A8一开门,你就可以看到170+的身高和完美的胸型腿型,美中不足就是颜值真的不惊艳,只能说是普通邻家妹类型,但是身材绝对是模特级别,可以很好地弥补颜值的不足。妹子服务很卖力,但是由于是学妹,你能感受到她的努力,但是不能说活是完美的。A8最适合的就是后入和69,那一双完美的大长腿加上柔软的胸部,让你有种恍惚,你正在上一个专业的模特。a8全程都很配合,做完后和她坐在沙发上,相拥聊天,我的手还是不停的摸着她的美腿,感觉那一刻人生好完美!做完后,我们还一起下楼了,楼里的男生看着我和她一起下楼,她穿着小白鞋和超短裙,都向我投来的佩服的目光,估计认为我是土豪吧哈哈。总结,身材控、身高控、腿控放心去,如果是颜控我就不是十分推荐了。

【性息通道】: 波斯猫line
【开搞地址】:墨尔本郊区
【服务项目】:套k,有套ML1次
【小姐数量】:7+
【小姐素质】:颜值 7 身材 9 服务 8
【环境设备】:标准大院
【营业时间】:看line
【价格一览】:170/45min

在论坛上一直看到他家的好评,决定来体验一下。体验了mina和momo。Mina典型的高个长腿妹,颜值也优秀,服务也很好,推荐给各位狼友,但是就是大院妹子的态度真的和中介比不了,毕竟一分钱一分服务,适合去败火的各位哥哥们。Momo个子更高,但我觉得气质可能并不像空姐,可能做得久了,就有一些熟女的气质。因为颜值远看可以近看并没有远看那么好看,比较熟女风,不过优点就是腿真的长,身材也是无可挑剔,适合爱熟女的狼友,如果像我一样喜欢青春风就不要找momo了,因为我最后都没有感觉了,实在是没有兴趣。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感觉墨尔本的姑娘身材比较好啊
poker app
1095064230 发表于 2019-3-8 18:51
感觉墨尔本的姑娘身材比较好啊

阳光水土好?
poker app
这个momo身材是很棒,可惜毫无服务可言,干起来像死鱼一样
poker app
最近长草A8,感谢楼主帮我拔草啊,颜值还是很重要的啊
poker app
OD加看来的靠谱的,颜值,服务还是最重要的啊
poker app
OD家的口碑还是不错的,安全第一
poker app
选od 没错的
哥哥们Fantasy City闪现哦
poker app
a8短期回归line:aus_babe
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
poker app
A8的谈吐和大气是很多女生都不及的,综合一下颜值应该有8-8.5分
poker app