od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 双飞良家姐妹花

【性息通道】:回国期间自己开发
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:2019年1月
【服务项目】:啪啪啪
【小姐数量】:2
【小姐素质】:大S 8/7.5/8 & 小S 7.5/8/6                                          
【环境设备】:一般
【价格一览】:呵呵,不好说
【是否安全】:你猜
一夜双飞姐妹花,无套中出两良家。姑且,姐姐就叫大S,妹妹就叫小S吧。
大S跟我一直保持着良好的炮友关系,她老公还跟我一起打过牌。NTR熟人就更刺激了,尤其是看见他的时候,不由得想象着在他头上有一朵绿油油的帽子,啊哈哈。

年底似乎人人都很忙,大S老公也不例外每天加班,留着寂寞少妇独守空闺,本着助人为乐的精神,,这天我应邀到大S家准备来探讨什么叫做爱的人生哲理。谁知小S横插一杠,搅黄了我们的云雨之事。于是,为爱鼓掌的事暂且搁置,只得打叠起精神陪两个妹子逛街。

结果就是,看了电影,吃了美食,并且两人手里都拎满了购物袋,留下我空瘪的钱袋。回去的路上天已经黑透了,不知道谁提起了3p这个想法,看来不止男人追去刺激,女人也一样追求新鲜刺激的事物。
这个时间,大S家是不方便去了,于是火速直奔酒店而来。
虽说两姐妹都曾跟我有过共赴云雨的经历,但是3p还是第一次,三个人先是轮流冲了澡,然后就气氛略微尴尬的在床上互相看着。
大S毕竟人事丰富,主动的过来吻住了我,一双dcup的大白兔在我胸膛上蹭来蹭去,我一把抓住,用力挤压揉捏,大S的奶子被我揉的不停的变幻着形状,把她按倒,一口嗦住奶头,一手玩弄另一边。这时候,被冷落的小S也加入混战,从后面抱住我,用奶头蹭我的背,不时的往我耳朵吹气。

不一会儿,大S就被我搞得春水泛滥,手指一捻,一片潮湿。回头再收拾小S,小S年轻19岁的酮体不同于大S的熟女,年轻白嫩的皮肤,一对bcup的奶子上一对紫红的小葡萄,不同于大S的黑森林,小S下面是剃光了的白虎,扒开来是粉红白嫩的蝴蝶状。

刚想品尝一下小S的鲍鱼,大S又开始了对我的攻势,一口吸住了我的命根。然后,我吩咐了小S在下面舔蛋蛋,大S就顺势给我吹箫,温暖湿润的口腔包裹住我的玉箫在里面来回吹动,下面的二蛋也被不停的舔舐着,哦,这酸爽。。

不愧是人妻,大S的口技已达到了7成火候,我赶紧把她抱起来放床上,提枪上马。这两年的夫妻生活,大S的木耳已经变得又大又黑,我的龟头再木耳上蹭了蹭,泛滥的爱液已经十分粘腻了,一下子就把龟头插了进去,哦,大S开始了呻吟,不等她呻吟结束,直接把老二插到了底,接着伴随着水花拍击声,开始了活塞运动。她用脚绑住了我的腰,想让我更深入的插她,小S在后面推着我不停的冲击着她的要塞。换后入,一边骑着大S做活塞运动,一边和小S接吻,最后快感达到了巅峰,直接把万千子孙射在了大S的花蕊里。

小S在旁冷落了半天,想着来疼爱一下小S,于是跟小S开始了69。等到我的小弟重振雄风,一把推倒小S,慢慢的将龟头往里插,她的花径很紧,很难一下进去,只得慢慢的一点一点的插进去。温暖紧致的私处包裹着我的小弟弟,小弟弟为了反抗膨胀的更大了,抱住小S的腰,开始了运动,刚动了几下,发现小弟弟上有红,我勒个去,居然大姨妈来了。问小S要不要继续,她害羞的捂住脸说嗯,做完。那还废话什么,又不是第一次了,掰着两条玉腿放在肩膀上,老汉推车,嘿哈,最后快到高潮还是拔出来射在了小S的屁股上。
附上猛图

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
开搞 还是大神多 看了帖子跟看电影一样 牛批
poker app
双飞无套中出,绝对NB!
poker app

支持大神,牛逼牛逼, 不推不行

有私密小视频?
poker app
hbn1992 发表于 2019-3-3 09:31
开搞 还是大神多 看了帖子跟看电影一样 牛批

潜水,只看帖不发帖的才是真大神,我只是业余票友
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-3 13:03
双飞无套中出,绝对NB!

哈哈哈,也是确认过双方情况,知根知底才敢的,安全第一,安全第一
poker app
Jasonview 发表于 2019-3-3 13:36
支持大神,牛逼牛逼, 不推不行

有私密小视频?

你才是大神吧,Jason哥 小视频有是有,但是我私藏的
poker app
12金币真是超值啊,玩出花来了
poker app
超刺激,可遇不可求啊