od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 和小可爱Suki的一次约会

Suki想必很多同学都已经熟悉了。是私钟里为数不多的颜值颇高,凹凸有致,热情健谈的四川妹子。

热情如火,让小狼又感受到青春的气息,就像春日暖阳里的一阵清风拂面,漫步在校园的林荫道路上...

Suki不高,可是身材很好,一双椒乳,粉嫩极了,让人爱不释手,翘臀也是更是极具诱惑,让人不禁想摸上一把。

Suki的皮肤滑滑的。略微有些深色的肌肤,更添性感魅力。

一天下午和Suki约好时间,就去了她North melbourne的公寓,Suki很健谈,偶然得知我们还是半个老乡,Suki来墨尔本

也有一段时间了,她说大部分时间都呆在公寓里,也没有怎么出去玩。
我们先是一起洗澡,Suki好漂亮,虽然没有惊艳,但已然是一个样貌精致,不需粉黛,就叫人不禁会赞叹的江南水乡,小鸟依人的美!

看着Suki的外八的双奶,真的好大,有一种呼之欲出的感觉,轻轻的抚摸着柔软粉嫩的奶头,不禁让她娇喘起来。
Suki洗的很仔细,完毕就来到床上,真有一种迫不及待地感觉,Suki的口非常棒,把弟弟和蛋蛋都照顾的很细致

一小口一小口的亲着,好可爱,更不时的深入到蛋蛋下面的会阴处反复的用舌头舔着,吸允着,感觉棒极了,非常的有女友的feel。

在照顾到 蛋蛋和会阴处之后 suki 又探索到 我的 鸡巴处 反复的吸允,仿佛是对它极度的崇拜和讨好,让弟弟瞬间获得了最大的满足感。

口完之后 迫不及待的把suki压在身下,就像好久没做的女友一样,慢慢的抽插着,享受每一次鸡巴和她身体的撞击。

Suki温柔的眼神看着我,更让我享受着,当下的这一些,空气中都弥漫着那么一丝浪漫和情爱欲望的味道,仿佛那一刻自己也迷失了。

一不小心Suki就吻上了我的唇,这一吻好温暖,让我有些猝不及防,软软的唇,让我浑身一阵颤抖,一阵酥麻的感觉,下身也开始更猛烈的抽动。

一边亲吻着,一边就全泄了出来,紧抱着Suki,压倒在她娇小柔软的身体里,舍不得错过哪怕是一秒钟的温存。

Suki让我觉得她是一个善良的邻家女孩,期待下一次和她的相遇。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
能给个联系方式吗
poker app
norh melbourne的公寓?她现在不是住在southern cross station那吗?
poker app
说的是sukie?
poker app

有点像又有点不像,sukie不是深色皮肤啊,也不住north Melbourne
poker app
Kevinren 发表于 2019-3-2 22:40
norh melbourne的公寓?她现在不是住在southern cross station那吗?

65 Dudley St West Melbourne
poker app
fckoll 发表于 2019-3-3 01:52
说的是sukie?

对 名字打错了
poker app
Kevinren 发表于 2019-3-3 08:47
有点像又有点不像,sukie不是深色皮肤啊,也不住north Melbourne

west melbourne 我打错了. 另 皮肤有点偏黑
poker app
alleniverson 发表于 2019-3-4 14:22
west melbourne 我打错了. 另 皮肤有点偏黑

应该是重名了,地址和描述都与我知道的不一样
poker app
是私钟的那个sukie吗?
poker app