od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 永远约不到的女人 MINJI 深度测评

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-3-2 13:22 |阅读模式
【性息通道】:GINZA
【开搞地址】:310 Cleveland
【开搞时间】:白天
【小姐数量】:8
【小姐素质】:请看测评
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:10:30 - 1
【价格一览】:300/h
【安全评估】:无纹身,无体味,下体无异味,无得病症状
【开搞细节】:

预定:

常去ginza的朋友应该都知道Minji有多难约了。我出来玩的频次不多,时间也很紧,有时候提前一天预定都预定不上。

那天眼明手快,刚出Roster我立刻询问前台,告知只剩下午4点这最后一班。喜出望外,立刻book。

开搞当天:
说实话,一方面是因为饥渴营销,或者各位朋友捧场,总也预定不到的缘故,另一方面也是自己对韩妹饶有兴致。

我对MINJI一直抱有强烈的期待。看过开搞测评,都说长得好看,身材好。不禁想,是有多好?

所以下午兴冲冲赶到Ginza。交完钱,气定神闲的等了10分钟左右,告知可以进去了。

打开门的一刻,说实在话,我是失望的。如果一定要打分的话:

颜/身材/感觉:7.5/7.5/8

为什么这么说呢,这个女孩儿相貌其实一般,长得倒是比较自然,但也缺少一些惊艳的感觉。

身材,不得不说,比例是可以的,不过胸部因为大而有点下垂,不过还在可以接受的范围内。形状是水滴形,倒也不错。手感太软,不够firm。

为什么说感觉有8呢,因为Minji穿着衣服,实在是很好看。这就是一个女孩儿独特的气质了。

所以整体来讲,是低于我的期望的。

从服务角度来看的话:

口活/sex/态度:7.5/7/8.5

我个人不太喜欢欧美式口活,minji虽然不算吸的人疼,不过的确有的时候也让我小不舒服了一下。

不过,她也有挺好的诀窍,把我拉到床边,对着镜子,前凸后翘的跪着给我口,这样子看着的确很享受。只不过你说有多舒服,就见仁见智了。

因为身材还不错,所以躺着做爱的时候,还是比较赏心悦目的。只不过因为不是我的菜,传教士姿势我就草草了事了。

总而言之,虽然人不对口,不过态度还是不错的。

最后给minji综合评分7.8分。可约,不过试过一次就ok。不会回头了。

以上。
poker app
honey massage mitcham
一看标题 笑出来了 因为我也有约不到的同感 害每个客人期望过高 终究是韩妹 没有中国妹子的热情
poker app
有時候沒人約的妹子又感覺很雷 所以還是花時間等安全牌
poker app
ngsiukei111 发表于 2019-3-2 13:32
一看标题 笑出来了 因为我也有约不到的同感 害每个客人期望过高 终究是韩妹 没有中国妹子的热情 ...

中国妹子也有问题,普遍受教育程度不高,不是很洋气,而且有些不怎么注重健康和卫生,这个见仁见智了,我个人喜欢日韩
poker app
ignoemeplz 发表于 2019-3-3 08:30
有時候沒人約的妹子又感覺很雷 所以還是花時間等安全牌

希望有个开搞点评网,每个妹子都有真实评价和评级,就跟淘宝评价一样
poker app
juliex1025 发表于 2019-3-3 11:50
中国妹子也有问题,普遍受教育程度不高,不是很洋气,而且有些不怎么注重健康和卫生,这个见仁见智了,我 ...

中国妹子女友感强烈一些。Minji微信都是打韩文交流费劲。要洋气找鬼妹,身材颜值还是高于亚洲妹子不少。
poker app
额,节哀,竟然不是你的菜。很多时候期望太高了不好,我现在都是看人再说。可惜了,Minji其实服务和长相我觉得算是不错的。韩妹中算是顶级了她。下次还是约中国妹子吧
poker app
MINJI我之前约过一次,有点土气,但是服务和身材算是顶级的了,现在我约亚洲妹子都是去找中介了,大院的气质都不太行
poker app
Minji的硬傷是英文比較差
溝通不順暢 不容易交流
體驗就會稍微差點
如果她有Scarlet的英語水平 估計會更難約
poker app