od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证9s家Kylie & Joer

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-3-1 21:51 |阅读模式
【通道】:9s BNE line
【地址】:city公寓 & 南区酒店
【时间】:2019年 2月
【评价】:Kylie:身材9分,颜值8分,服务8分;  Joer: 身材7分,颜值7分,服务7分【价格一览】:询问客服
【安全评估】:100%安全

近期约了两次9S家的姑娘,时间上有限,就一并写了验证好了。

Kylie:
姑娘真的挺白的,将近1米7的个子,因为健身缘故身材很紧致,完全没有赘肉的那种,体脂偏低,胸还很大很坚挺,D Cup往上。
不算太会聊的姑娘,期间多多少少有些尴尬。
姑娘口活儿合格,没有太出彩但是很认真没齿感。
下面是真的挺紧的,翘臀配后入,谁试谁知道,哥们反正是给妹子整舒服了,到位了。
国内来的,不是本地学生,喜欢学生款的可以往后稍稍了。
Joer:
173身高真实,人很瘦,B cup左右,面部保养的不太好,身材上也虽然瘦但是看脂肪堆积岁数应该是不小了,目测30+。
声音听起来没有那么老但是看皮肤和身材应该是这个岁数错不了。
姑娘玩的尺度很大,anal和潮吹应该是特色,主推服务的毕竟,anal比逼紧=。=
姑娘可能也是没碰到过我这么内向的,也不算太会聊的吧。
整体感觉当天是不在状态的那种,可能是因为没吃午饭,体力上态度上服务上都没有达到期望值,最后也就没应其邀请欣赏潮吹。
应该是会玩会调教的老铁的必备款,会配合的比较好(个人意见)。
姑娘国内走地来,非学生。

简单写写,大家各取所需哈。每个人的感受不一样,不要绝对化,哥们本着真实的原则写真实感受。
poker app
honey massage mitcham

我约过Joer呀很好呀没有你说那个样子呀,只是听说她最近在连着排一定是很累吧,没有有时间吃饭才会看着憔悴吧。妹子聊天性格都很好的
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-3-3 21:43
vivo 发表于 2019-3-3 01:19
我约过Joer呀很好呀没有你说那个样子呀,只是听说她最近在连着排一定是很累吧,没有有时间吃饭才会看着憔悴 ...

我又不是来黑人家中介的……
我就有什么说什么而已。
poker app
匿名者 发表于 2019-3-3 21:43
我又不是来黑人家中介的……
我就有什么说什么而已。

哈哈 这真的看人 2楼老铁 每个人的感觉是不一样的|

楼主 首先谢谢你光顾我们家  但是Joer 并没有30! 其他我们都无法反驳,唯独这个我们真的要为姑娘证明下。

这个我们下面会上传妹子的护照!丫头还要工作

作为消费者,应当有自己的想法,看法,做法。毕竟每一个人都是不一样的~希望我们家还能带来更好的资质妹子~!
poker app

wow草  看来我要跟以往约过Joer的 证明一下了....
poker app