od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 博士山上 猫本市中 三战GEMMA 欲满凯旋

【性息通道】:开搞网商家-Line:522xx522
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:2019年2月
【服务项目】:无套口,69,XX。
【小姐数量】:5-6
【小姐素质】:8/8/9.5
【环境设备】:近新公寓
【营业时间】:11点到凌晨1点
【价格一览】:From$130
【安全评估】:安全
【推荐度】:推荐! 物超所值(个人喜好)仅供参考

Gemma, 这个混血美眉,当初一看照片就有过心动,新疆混俄罗斯? 新疆妹,没想过,俄罗斯美女,以前常在Balaclava混,常常能看见,但都没有上过,想都没想过,这混血,一次就能搞定两大民族,真是捷径啊!终于有时间在1个月之前约见了一次!只记得那天很热,在楼下等了一会就一身汗,还好房间里温度还行。去的时候,看见墨尔本送餐走在我前面,知道妹子还没有吃饭,我洗澡的时候就让妹子先去吃点东西。
洗完澡回来,妹子过来了,说鸡翅好辣!!!哈哈! KISS了我一下,问有没有辣鸡的味道,真的没有,只有淡淡的香味,还有那抵抗不了的荷尔蒙。躺倒床上,妹子给我漫游,亲到我耳朵的时候,一把抱住,直接亲她的小嘴,妹子无比配合,很有感觉。接下来,妹子就开始放大招了,暴力吹箫,暴力可能形容的不是很贴切,应该是力度和速度都很大的吹箫,达到床垫压弹的幅度在上下10cm以上。当时只有一个念想,难道这就是战斗民族的风格吗?功力差点,估计就缴枪了。接着来女上位,动作的力度和速度也是相当的快,差点没坚持住,马上换位,我来掌控大局。没多久,在一片呻吟中结束了战斗,可是,妹子竟然说了三个字:“我还要!”OMG,作为一个正常的男人,我是不肯能在几秒钟之后再给你一次的。但这也是对我赤裸裸的挑衅! 在我心中,马上就有了一个念想,总用一天,我的JJ会把你彻底征服的!短暂的聊天后发现,妹子很单纯,人不错。不想有些妹子敷衍我,尬聊到时间就让我走人,也不玩套路。

第二天,Gemma就离开了Butterfly。也就没有机会再切磋了。 一周后,在网上偶然看到她在CITY做的广告,问中介要了照片,一看果然是她。有一天在CBD吃晚饭,吃完就去找她开第二炮,可是万万没想到啊,妹子穿着透明蕾丝内衣在门口等我,进门就硬了。洗完澡,就开始挑逗我,那天定力有点差,直接用她高速大力度女上位就把我搞定了,不到2分钟。天啊!我已经很久没有没人这么快,女上位的时候就搞定了。

这周,看到妹子又回BUTTERFLY, 所以,在百忙之中抽出时间再上博士山会一会她。客服给我推荐几个比较好的新人,我看都没看,直接点了GEMMA,这回要一雪前耻。妹子一眼就认出了我,也许是因为熟客了,妹子这回服务得更投入了,吹得很到位,也很爽!能感觉出来,这是用了心的。戴套,女上位,高频抽插又来了,不过这次,我坚持住了。接着换了一个我可以做很久的姿势,而且还看了一下手表,准备计时。 干了一阵之后,我说这个姿势我可以坚持很久,哈哈…..她这才反应过来,你是来“干我的”! 我说是的,今天是让我JJ来显显威风,干爽你的。妹子说:“既然这样,就给你JJ面子,要不然,我分分钟可以灭了你!” 心里一震,好大的口气?不过细想,她也确实用这个能力。接着换了一个我最爱的姿势,没想到也是妹子最敏感的姿势,几分钟之后就搞定她了。

事后,妹子问我舒服吗? 我说“当然”,妹子说“我也是”!  当当当当!终于把妹子搞爽了!Yeah!

总结:
混血,肤色不白,但很滑。
颜值:很美,但没有迪丽热巴漂亮
服务:配合度很高,技术精湛。擅长高速大幅度抽插
性格:个人觉得妹子至少对我还比较真,几次接触给我的印象比较单纯,不玩套路。

补充内容 (2019-4-6 07:27):
妹子回蝴蝶家了, LINE: 13XX23

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
不错不错,也要去试试
poker app
问下楼主,Gemma是真胸吗??谢谢
poker app
WuJiang 发表于 2019-3-1 16:35
问下楼主,Gemma是真胸吗??谢谢

摸上去不像假的!
而且第一次去的时候直接把咪咪赛我嘴里了,也没有尝出来是真是假!哈哈!

补充内容 (2019-4-6 07:28):
收到通知:妹子回蝴蝶家了, LINE: 13XX23
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-1 17:06
摸上去不像假的!
而且第一次去的时候直接把咪咪赛我嘴里了,也没有尝出来是真是假! ...

谢谢啦,看来还是得实践出真知,改天我也去会会吧
poker app
問一下樓主,是做多少價格的服務。
poker app
可以可以~ 会玩儿~
poker app
cash2112 发表于 2019-3-1 22:19
問一下樓主,是做多少價格的服務。

一般第一次都是30mins, 验证一下。 好的话会找第二次, 第三次,时间会长点45mins起. 感觉特别好的话也会约2~3小时的长钟。
服务价格,就看你了: 要不要裸吹? 基本套餐$130, delux套餐:$170(抱裸吹,69和湿吻)。 至于她们家的一条龙呢? 其实只能算是毒龙!
像这个Gemma, 可以考虑45mins,裸吹更爽。 也可以考虑1小时以上2炮。

因为找了好几次,聊了不少,觉得很真,很单纯。可能女友感不如Tiffany, 但好处是不像有些女孩, 女友感爆棚的同时,伴随着套路和老于世故的敷衍。

poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-2 06:10
一般第一次都是30mins, 验证一下。 好的话会找第二次, 第三次,时间会长点45mins起. 感觉特别好的话也会 ...

Hunter 兄,果然是高手,厉害。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-2 06:10
一般第一次都是30mins, 验证一下。 好的话会找第二次, 第三次,时间会长点45mins起. 感觉特别好的话也会 ...

问一下hunter 兄
这个女生个高嘛?腿长嘛?
poker app